12
мобильный инет МТС
БИТ,Супер Бит? ничего не поняла,интернет нужен несколько раз посмотреть почту в месяц, в городе Москве, какой тариф выгоднее,насколько я поняла Бит и Супер Бит тарифы с трафиком(содрали кучу денег не за что в прошлом месяце),нужен с минимальной оплатой безлимитный,посоветуйте
Свернуть
Ответить
зачем вам безлимитный для "несколько раз в месяц почту посмотреть" ?
Ответить
затем,что доказать при не безлимитном инете, что человек в таком объеме инетом не пользовался нет...
Ответить
смартфоны интернет пользуются самостоятельно, обновления, погода, акции, баланс счета, обновления статусов друзей и пр пр
а скайп сам по себе в фоне жрет трафик, при чем самый жрущий на любой платформе он
выход: отключить сотовые данные, при включении даже если почту проверить - все остальное само ломанется в интернет, отключить на уровне пользователя можно большинство, но не все что лезет в интернет
а скайп сам по себе в фоне жрет трафик, при чем самый жрущий на любой платформе он
выход: отключить сотовые данные, при включении даже если почту проверить - все остальное само ломанется в интернет, отключить на уровне пользователя можно большинство, но не все что лезет в интернет
Ответить
у вас смартфон? для них есть хорошие трафики. я взяла безлимитный за 400р. 1час бесплатно разговоров в день,потом что-то не дорого. инета хватает с лихвой,сижу там постоянно :) название не помню
Ответить
Это зависит от приложений, которые вам необходимы. Почту почитать - да, на еве полошить - да, торренты качать - нет.
Ответить
прошлом месяце у меня был суперБИТ, посмотрела почту несколько раз написала где то 5-7 писем,на еве на пару топиков ответ написала, так с меня помимо 299 руб по трафику, сняли еще 150 руб, о торрентах даже мысли не было
Ответить
Закажите детализацию, посмотрите подключенные услуги/опции в ЛК. На суперБИТ за передачу данных только абонентка, трафик не тарифицируется.
Ответить
10
ну что вы! Смотреть подключенные услуги это дурной тон! Гораздо более модная тенденция обозвать оператора ворьём.
Ответить