4
фигня какая-то загружается при вкл интернета
ямблер какой-то, как избавиться? домашняя установлена яндекс, проверила.
при нажатии на домик - норм, а при вкл интернета - другая с дурацкими картинками. что делать? как убрать? помогите, люди добрые!
Свернуть
Ответить
Это Вы вирус при скачивании чего-то подхватили.
Боюсь, придётся чистить вручную.
Забить в поиск: "как избавиться от ямблер" и потратить несколько часов, пробуя один за другим советы.
Или сразу тупо у себя на компе выискивать файлы, относящиеся к Yambler и их удалять.
Начните с первичного - проверьте установленные программы и закачанные дополнения, приложения и проч.
Потом, если не поможет, в каждом из дисков через поиск выуживать файлы Yambler и удалять.
ЗЫ. Я не профи, если что. Мой совет - из личного опыта по ловле подобной гадости в сети.
Боюсь, придётся чистить вручную.
Забить в поиск: "как избавиться от ямблер" и потратить несколько часов, пробуя один за другим советы.
Или сразу тупо у себя на компе выискивать файлы, относящиеся к Yambler и их удалять.
Начните с первичного - проверьте установленные программы и закачанные дополнения, приложения и проч.
Потом, если не поможет, в каждом из дисков через поиск выуживать файлы Yambler и удалять.
ЗЫ. Я не профи, если что. Мой совет - из личного опыта по ловле подобной гадости в сети.
Ответить
нашла совет - удалить второй ярлык браузера. удалила, все ок, а дрянь-то эта из компа исчезла? установленные недавно программы убрала.
Ответить