17
Как проверить айфон при покупке?
Вот и весь вопрос. Знающие, подскажите, пожалста. Какие номера и где посмотреть, чтобы сертифицированный, не серый и т.п.?
Интересует 4-й айфон. С памятью в 8 гигов который.
Свернуть
Ответить
Купить "белый" можно только у официальных дилеров. Где именно, можно посмотреть здесь: http://www.apple.com/ru/iphone/buy/
Все остальные серые. Чем Вас серость смущает? Аппараты точно такие же. Все отличие только в том, кто предоставляет гарантию.
Аппарат не должен иметь ни малейших следов механических повреждений.
ВСЕ номера на коробке и в телефоне должны совпадать. В телефоне можно посмотреть так: Настройки - Основные - Об этом устройстве.
Приготовьте микро-сим. После ее втыкания телефон должен без проблем увидеть сеть и позволить совершить звонок.
Подключите кабелем телефон к компьютеру с iTunes. Программа iTunes должна "увидеть" iPhone, о чем появится соответствующая строчка в боковой панели.
Желательно попробовать подключиться к сети wi-fi, чтобы убедиться в работоспособности интерфейса.
Если хоть что-то из перечисленного не получилось, откажитесь от покупки. Если получилось все, это самый взаправдашний iPhone.
Все остальные серые. Чем Вас серость смущает? Аппараты точно такие же. Все отличие только в том, кто предоставляет гарантию.
Аппарат не должен иметь ни малейших следов механических повреждений.
ВСЕ номера на коробке и в телефоне должны совпадать. В телефоне можно посмотреть так: Настройки - Основные - Об этом устройстве.
Приготовьте микро-сим. После ее втыкания телефон должен без проблем увидеть сеть и позволить совершить звонок.
Подключите кабелем телефон к компьютеру с iTunes. Программа iTunes должна "увидеть" iPhone, о чем появится соответствующая строчка в боковой панели.
Желательно попробовать подключиться к сети wi-fi, чтобы убедиться в работоспособности интерфейса.
Если хоть что-то из перечисленного не получилось, откажитесь от покупки. Если получилось все, это самый взаправдашний iPhone.
Ответить
скажите, а плата у айфона 4 тоже пронумерована,как проверить после ремонта, моя там плата стоит или нет?
Ответить
он не работает,его разбирали, скажите а в паспорте есть номер платы и на самой плате,просто судя по всему мне в ремонте плату поменяли? держали телефон 3 недели вешали лапшу на уши, типа контролер питания ждали,что бы поменять, а потом у меня вся плата оказалась перепаянная хотя согласие на ремонт платы я не давала...
Ответить
Нет никакого номера платы. Есть серийный номер гаджета. Его можно посмотреть в самом гаджете и на коробке от него. О каком паспорте Вы говорите, не понимаю.
Ответить
Спросите спецов, а не OFFа.
Ответить
10
Если это вопрос, я не понял, в чем он. Если утверждение, подразумевающее какой-то ответ, тоже не понял.
Ответить
и еще экран повернуть, чтобы он тут же менял расположение рисунков, слов
Ответить
Вдруг там картонку вставили вместо рабочего стола?
Ответить