Школа
17

Как проверить айфон при покупке?

Вот и весь вопрос. Знающие, подскажите, пожалста. Какие номера и где посмотреть, чтобы сертифицированный, не серый и т.п.?
Интересует 4-й айфон. С памятью в 8 гигов который.

Свернуть
Ответить
Купить "белый" можно только у официальных дилеров. Где именно, можно посмотреть здесь: http://www.apple.com/ru/iphone/buy/

Все остальные серые. Чем Вас серость смущает? Аппараты точно такие же. Все отличие только в том, кто предоставляет гарантию.

Аппарат не должен иметь ни малейших следов механических повреждений.

ВСЕ номера на коробке и в телефоне должны совпадать. В телефоне можно посмотреть так: Настройки - Основные - Об этом устройстве.

Приготовьте микро-сим. После ее втыкания телефон должен без проблем увидеть сеть и позволить совершить звонок.

Подключите кабелем телефон к компьютеру с iTunes. Программа iTunes должна "увидеть" iPhone, о чем появится соответствующая строчка в боковой панели.

Желательно попробовать подключиться к сети wi-fi, чтобы убедиться в работоспособности интерфейса.

Если хоть что-то из перечисленного не получилось, откажитесь от покупки. Если получилось все, это самый взаправдашний iPhone.
Ответить
скажите, а плата у айфона 4 тоже пронумерована,как проверить после ремонта, моя там плата стоит или нет?
Ответить
Настройки - Основные - Об этом устройстве - Серийный номер.
Ответить
и этот серийный номер должен на плате стоять?
Ответить
ХЗ. Вы что, собираетесь разбирать телефон и плату рассматривать?:-)
Ответить
он не работает,его разбирали, скажите а в паспорте есть номер платы и на самой плате,просто судя по всему мне в ремонте плату поменяли? держали телефон 3 недели вешали лапшу на уши, типа контролер питания ждали,что бы поменять, а потом у меня вся плата оказалась перепаянная хотя согласие на ремонт платы я не давала...
Ответить
Нет никакого номера платы. Есть серийный номер гаджета. Его можно посмотреть в самом гаджете и на коробке от него. О каком паспорте Вы говорите, не понимаю.
Ответить
коробка
Inaa *
11.10 13:38
коробка
Ответить
Спросите спецов, а не OFFа.
Ответить
Что "коробка"?:-)
OFF C.S.
11.10 16:50
10
Что "коробка"?:-)
Ответить
серийный номер на коробке
Ответить
Если это вопрос, я не понял, в чем он. Если утверждение, подразумевающее какой-то ответ, тоже не понял.
Ответить
и еще экран повернуть, чтобы он тут же менял расположение рисунков, слов
Ответить
Зачем?
OFF C.S.
10.10 17:42
Зачем?
Ответить
Вдруг там картонку вставили вместо рабочего стола?
Ответить
В таком случае вряд ли удастся успешно провести указанные выше тесты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)