Школа
30

у кого еще билайн не работает?

я одна такая? с 17,00 не фурычит.

Свернуть
Ответить
Блииин, а я то думаю, чета тихо так вечером. Мобильник в машине забыла.
Так шо даже и не знаю, работает билайн или нет...
Ответить
в период с 18-19 звонки были, сейчас вроде никто и не должен звонить, но вроде работает.
Ответить
работает.
Волшебницa BRILLANT
8.10 20:45
работает.
Ответить
Работает
Ланфрен-Ланфра C.S.
8.10 20:48
Работает
Ответить
убила бЭ. У меня в интернет магазине билайновский номер висит - сегодня никто дозвониться не может, а у менеджеров обзвонить клиентов с 3-4 попытки только получается - сливаются звонки, блин :evil:dash1:dash1:dash1
Ответить
в кком районе-то? 0611 что говорит вам?
Ответить
МТС показывает ОГРАНИЧЕНИЕ УСЛУГ и не видит сеть!
У кого сейчас есть возможность проверить?
Звонка жду срочного.(((
Ответить
У меня Билайн. Вчера около 11:30 вообще телефон сеть не видел. Минут 15. Перезагрузка телефона не помогла. Задрали они, блин
Ответить
А как тебе радио, орущее из телефона...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
9.10 09:31
А как тебе радио, орущее из телефона вместо разговора?
Ответить
МТС -сеть показывает.но звонить не дает, пишет нет сети, вчера -1 ночи.
Ответить
угу, у меня вырубился с 00:00 до 1:41- был вызов только sos
Ответить
У меня и МТС и Билайн вчера нормально работали, я звонила и мне звонили, единственное мобильный интернет очень глючил, даже пробки не могла посмотреть.
Ответить
А вы меньше покупайте сенсорную шваль и все будет работать. Они цепляют вирусы как насморк и нуждаются в постоянной перепрошивке.
Ответить
Хороший бред, забористый.
Ответить
да звоните уже с дискового телефона ...
Придворная Молочница BRILLANT
10.10 11:36
да звоните уже с дискового телефона на проводочке из стенки и не нервничайте
Ответить
Для большинства моделей это чистая правда, даже для дорогих.
Ответить
У вас в голове каша. Гречневая с котлетами.
Ответить
А у вас кислые щи, забродившие от просмотра рекламы:)В отличие от вас, без каши, я много лет в телекоммуникациях работала. Сенсоры сегодня- дешевая технология, рассчитанная на массовую потребу и скорую замену ап-та, их себестоимость копеечная, что позволяет выпускать большой модельный ряд. Что очень хорошо для перспективы, потому что активные продажи этого продукта дают стабильные средства для усовершенствования технологии. Уверена, что у смарт-устройств большое будущее, но это не такое далекое будущее нынешний потребитель оплачивает из своего кармана, покупая продукт, далекий от совершенства. Не гундите о том, в чем вы не понимаете:)
Ответить
Я так понимаю, что начинали вы с Бенефон Дельта... Ваш поезд ушел, ступайте "роминговые соглашения" читать.
Ответить
20
Начинала я гораздо раньше. А что мне читать и куда идти, я решу сама. А вы, в свою очередь, научитесь читать технические характеристики того, что покупаете?)У вас гугл отключили, вы не можете забить в поисковик "роуминговое соглашение", чтобы посмотреть что это за зверь?
Ответить
Мне не надо. "Роминг" - это ваш термин. Вы много лет где-то в другом месте работали, не в телекоме.
Ответить
Вы не поверите, но это слово может произноситься так же и как роАминг, роОминг, роУминг, роминг, и с точки зрения произношения это не будет неправильным. И слово "роминг" наряду с "роУмингом" одинаково часто присутствовало в прайсах компаний, и только в последние пять лет стало приоритетным "роУминг", потому что такое произношение привычней для зарубежных партнеров, что не отменяет внутрикорпоративного использования других вариантов. Следователю, говорящему, что дело "возбУждено", а не "возбужденО", вы тоже расскажете про кашу в голове?
Ответить
а если телефон не сенсорный, а за 900 руб АЛКАТЕЛЬ?
Не путайте две разные вещи! Аппарат для связи и оператора связи
Ответить
Это конец
Anonymous
9.10 21:26
Это конец
Ответить
Подскажите плиз те у кого БИЛАЙН! Как подключить услугу второй линии? Я к примеру разговариваю по телефону и мне звонит другой абонент. Как мне переключиться на другого, чтоб второй повисел на линии?
Ответить
так может у вашего аппарата и нет такой функции.
Ответить
А это еще и от мобильника зависит?
Ответить
Если ап-т поддерживает, то нужно подключить услугу "ожидание/удержание/конференцсвязь"
http://mobile.beeline.kg/ru/main/services/service.wbp?id=69cfa09b-8f2c-47ec-96c5-6f8d4710d87d

Если у вас корпоративный (оформлен на юр. лицо) номер, то по запросу контактного лица, автоматически не получится.
Ответить
Спасибо большое!!!
очень надо
10.10 15:39
Спасибо большое!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)