13
Посоветуйте телефон.
Я лох. Я плохо понимаю в телефонах и даже с трудом представляю, чем они отличаются от смартфонов. А начальница завела пестню купи себе приличный телефон, а то перед клиентами стыдно, чтобы интернет был, навигатор, чтобы пробки показывал. Что купить? Конечно, хотелось бы подешевле.
Свернуть
Ответить
Начальнице стыдно перед клиентами, пусть сама покупает вам телефон, какой ей по вкусу.
Ответить
работа очень хорошая? деньги/карьера? про условия я уже поняла - говно с квасом
если можно найти такую-же, то начальницу послать и сменить работу
все-же телефон это дело либо очень личное, как белье, либо корпоративное как форма
и требовать от кого-то купить чего-то никто не в праве, мне бы сказали такое - я бы в суд пошла, но могу предполагать что в России это не вариант :(
если можно найти такую-же, то начальницу послать и сменить работу
все-же телефон это дело либо очень личное, как белье, либо корпоративное как форма
и требовать от кого-то купить чего-то никто не в праве, мне бы сказали такое - я бы в суд пошла, но могу предполагать что в России это не вариант :(
Ответить
у нее денег не хватит на "не стыдно" потому и требует чтоб все купили за свои деньги
если начальница еще и не хозяйка конторы то вообще требования смешны и нелогичны - тут нужно петицию начальству подавать, типа "мы сильно серьезная контора, а у наших работников телефоны ни разу не представительные, и инвестирование в телефоны покажет клиентам что мы не только заботимся о наших работниках, но и что мы не какая-то завалящая контора, которая не может позволить себе идти в ногу со временем"
много раз таким способом я добывала себе всякие интересные железки в личное пользование :) зимой люмию 920 добыла себе, но какой-то скучный он показался, списала и отдала подруге она пользуется, ей он прикольный :)
если начальница еще и не хозяйка конторы то вообще требования смешны и нелогичны - тут нужно петицию начальству подавать, типа "мы сильно серьезная контора, а у наших работников телефоны ни разу не представительные, и инвестирование в телефоны покажет клиентам что мы не только заботимся о наших работниках, но и что мы не какая-то завалящая контора, которая не может позволить себе идти в ногу со временем"
много раз таким способом я добывала себе всякие интересные железки в личное пользование :) зимой люмию 920 добыла себе, но какой-то скучный он показался, списала и отдала подруге она пользуется, ей он прикольный :)
Ответить
Престижио посмотрите.
Ответить
и тогда точно стыдно не будет, по причине отсутствия тех перед кем было стыдно :)
разбегутся клиенты такое увидев
разбегутся клиенты такое увидев
Ответить
С виду симпатичный, внутри понятный, и главное работает-летает все что мне нужно и заряд три дня держит. Но тяжелый если важно кому. Цена смешная. И на нем ничего не написано,какой он марки.
У меня есть HTC, и мне стыдно что оно у меня есть за те деньги, потому что мне надоело кормить прожорливую батарею, это фактически домашний телефон:(в дороге с моими потребностями бесполезен.
А вы чего, пофлудить? Ну да, клиентам Верту надо и айфон.
Телефонные понты давно не в тренде.
У меня есть HTC, и мне стыдно что оно у меня есть за те деньги, потому что мне надоело кормить прожорливую батарею, это фактически домашний телефон:(в дороге с моими потребностями бесполезен.
А вы чего, пофлудить? Ну да, клиентам Верту надо и айфон.
Телефонные понты давно не в тренде.
Ответить
Спасибо Вам огромное!
Ответить
10
единственное что он с виду симпатичный, но в остальном он полное убогое говно
и не потому что клиентам нужно, а просто потому что пользоваться ими может только отчаянный мазохист который никогда не пробовал что-то лучше бюджетных андройдов с контрактом за 1 единицу денег (в разных странах разная валюта, но цена в 1 единицу с контрактом на пару лет обычно для бюджетников)
любой китайский андроид так же симпатичен и дешев, но на MTK не может быть хорошего телефона по определению
и не потому что клиентам нужно, а просто потому что пользоваться ими может только отчаянный мазохист который никогда не пробовал что-то лучше бюджетных андройдов с контрактом за 1 единицу денег (в разных странах разная валюта, но цена в 1 единицу с контрактом на пару лет обычно для бюджетников)
любой китайский андроид так же симпатичен и дешев, но на MTK не может быть хорошего телефона по определению
Ответить
Я в шоке, почему всех понесло не по теме? Один человек только подсказал по делу!
Ответить