Школа
5

XBox vs PlayStation

Буду багодарна за отзывы. Что лучше купить? Я не сколько о качестве, вроде обе штуковины нормальные, а вот может что-то более удобное, опять же игры к ним дорогие, что-то не могу самостоятельно разобраться.

Свернуть
Ответить
А Плей стейш позоляет как икс-бокс с кинектом спортом заниматься?
У меня только спортивные игры есть для икс-бокса.
Дочка в боулинг играет, сын бег и прыжки любит, а вместе они обычно в бокс рубятся.
Потом потные как мышки и без сил падают.
Прям хоть запрещай - и так вес на нижней границе.
ну и соседи снизу жалуются на топот.
Ответить
А вот я и не знаю, я тоже хотела спортивные игры купить. Беру на заметку этот вопрос:-)
Ответить
на PlayStation тоже есть спортивные игры и всякие другие подвижные штучки, я однажды с сыном наигралась, на следующий день не могла двигаться, все мышцы болели

http://www.youtube.com/watch?v=hQ36SPWP8lQ
Ответить
Спасибо за ссылку, понравилось очень
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)