Школа
5

Проблемы с торрентом или с кривыми руками?

Последние пару дней,не могу ничего скачать с торрента,даже зарегестрировалась на другом торренте, то же самое выдает " Медиа Плаэр не может воспроизвести фаил,возможно не поддерживает бла....бла....(какое-то техническое слов)о этот тип фаила или бла...бла....чтоб его открыть"
(уж как смогла перевела) знаю есть похожая тема,но там ответа не нашла.....спасибо за терпение,если можно разъясните по пальцам,что произошло,не ругаясь,я очень нежная и ранимая

Свернуть
Ответить
а при чем здесь "не могу ничего скачать" и "медиа плаэр не может воспроизвести"??? так скачивается или нет? про воспроизведение это уже не к торренту претензии
Ответить
Может я малопонятно обьяснила, когда я пытаюсь поставить фильм на закачку,т.е. сохранить или открыть,появляется окно от Медиа Плаер с текстом,который я привела выше, возможно вы правы,и они не взаимосвязанны,но факт, по какой-то причине торренты мы скачивать уже не можем,буду благодарна,если поможете решить проблему.
Ответить
когда вы пытаетесь скачать и открыть файл с расширением .torrent, его пытается открыть программа Медиа плеер, то есть вы похоже назначили открывать файлы такого типа программой Медиа плеер

сделайте так, файл .torrent сначала сохраните себе на комп, и только потом правой кнопкой мыши по нему и "открыть с помощью" выберите программу Torrent

можно ещё посмотреть Пуск - Панель управления - Программы - Программы по умолчанию - Назначение программы для открытия файлов этого типа
должно открыться такое окно
Ответить
спасибо вам большое,у меня получилось не совсем так,как хотелось,пришлось заново устанавливать торрент,из 4 фильмов просмотреть могу только 1,но всё равно огромное спасибо,хотя бы что-то получилось,благодаря вам
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)