6
Разбила стекло у айпада..
Разбила стекло на айпаде2((( с угла идет как бы паутинка трещин почти на весь экран. все работает, планирую ремонт, смогу только на след.неделе. Можно ли сейчас пользоваться айпадом с такими трещинами? Они мелкие, пальцем не чувствуются, только1-2 самые большие... И подскажите пож. как и где искать сервисный центр??
Свернуть
Ответить
А в чем проблема то? Пользуйтесь, если пальцы не колятся.
По поводу стекла. Оригинальных стекол нет, чтобы вам не говорили. На неоригинальное придется клеить пленку-оно царапается. А так проблем нет, я чинила в айфон докторе, вообще этих сервисов полно по Москве. Ну и цена, на айфон стекло с установкой мне в свое время в 5 тыщ обошлось
По поводу стекла. Оригинальных стекол нет, чтобы вам не говорили. На неоригинальное придется клеить пленку-оно царапается. А так проблем нет, я чинила в айфон докторе, вообще этих сервисов полно по Москве. Ну и цена, на айфон стекло с установкой мне в свое время в 5 тыщ обошлось
Ответить
Смотрю в инете цены от 2.5 до 3500р. Работать боюсь, не повредит ли это сенсорному экрану?
спасибо за ответ.
спасибо за ответ.
Ответить
Так Вы ж экран уже, вроде, повредили???? ;) Куда уж сильнее испортить????
Когда будете ставить стекло, уточните про гарантии сервиса, как писала выше, оригинальных стекол не существует....
Когда будете ставить стекло, уточните про гарантии сервиса, как писала выше, оригинальных стекол не существует....
Ответить
Чинила с месяц назад. Центров дофига где делают, тоже отдавала в районе 5-6 тыс. У меня вообще упал на асфальт вниз стеклом, все стекло было в паутинке, но все работало, пользовалась без проблем
Ответить
сервисов полно,только цены разные.У меня дочь разбила стекло айпада вдребезги. Пока были финансовые заруднения, заклеила его скотчем широким. Ничего, пахал как миленький.
Ответить