Школа
12

для мультиков

Дайте ссылку на простую программку для создания мультика из фото

Свернуть
Ответить
вы меня, зачем в темный лес навели
Ответить
а для чайников, может что-нибудь. Ткните носом
Ответить
а как это - из фото? из какого - покажите пример, какой именно мультик - тоже с примером, или на словах..

зыж фотошоп есть?
Ответить
фотографировать по кадрам пластилиновых человечков и вставить потом
Ответить
материал уже есть? снятый со штатива в режиме M?
Ответить
собираем
Мockвa **K**
9.11 13:41
собираем
Ответить
хотелось бы программу уже освоить в процессе
есть предложения, буду очень признательна
Ответить
как-то вы двусмысленно изъясняетесь.. кто на ком стоял.

вопрошаю повторно: фотошоп есть?
исхожу из того, что он известным образом есть у каждого второго русскоязычного юзера..
там можно. хотя и не очень удобно.

на всякий случай уточняю еще раз: кадрики одной сцены снимаются со штатива и в ручном режиме экспозиции?
интересуюсь затем, чтобы предупредить: если нет, то, скорее всего, получите заведомый брак и никакого удовольствия от. впрочем, брак частично исправибельный в том же фотошопе.

ну а если мои вопросы снова будут проигнорированы...
возьмите любою программу записи экрана - тот же hypersnap и записывайте ручное листание картинок в любой смотрелке картинок.
плюсы способа - простота, контроль над скоростью проигрывания, сразу пишете с микрофона звуковую дорожку.
минусы - сомнительная повторяемость результата, да и вообще нетехнологично.

общественность ждет результата ваших усилий в ютюбе.
Ответить
Сказать юзеры, это сильно про нас. Мне бы для ребенка в 1 класс.
Фотошоп есть. Снимаем по кадрово со штатива. Попробовала в виндос лаве, но там на кадр минимум 1 сек, нам бы побыстрее,PhotoStage Slideshow Producer после каждого кадра затемнение (моргание). Я итак в этом ничего не понимаю, хотелось бы сдать без работы в фотошопе.
Ответить
в фотошопе, на примере версии cs6:
1) кидаете все кадрики в один файл
2) открываете window > timeline
3) create video timeline
4) в таймлайне расставляете слои "лесенкой" встык, регулируя длительность каждого.
5) file > export video

на примере версии cs2, менее технологично:
1) опять же все кадрики в один файл
2) window > animation
3) в слоях включаете правильный кадрик
4) в animation нажимаете кнопку duplicates selected frames (с иконкой как у create new layer)
5) повторяете 3-4 нужное количество раз
6) file > save for web, gif

удачи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)