Школа
3

4s не работает интернет

Здравствуйте. Ситуация следующая привезли мне айфон из Арабских Эмиратов. Вроде как новый. Вставила симку мтс, создала айди и т.д все что требует телефон. Все работает, звонки, смс, wi-fi от компа все отлично, но вот без wi-fi нет значка 3G и вообще нет никакого значка. Стала ковыряться в настройках и в службы мтс звонила и запрашивала настройки для интернета, но они не приходят почему то. В меню телефона в настройках зашла в сотовую связь включила роуминг и инет заработал, но мне кажется это не нормально, что для того чтоб инет работал должен роуминг всегда быть подключен. В телефоне приятеля в тех же настройках перед строкой роуминг данных есть строка Включить 3G а у меня нет этой строки. Может кто что посоветует? что делать то? Залоченый что ли телефон? Тогда почему нормально с симкой мтс работает. Ерунда какая то.

Свернуть
Ответить
Посмотрите внимательно, там же, где движок "Роуминг данных", есть как минимум еще один выключатель, который называется "Сотовые данные" или как-то так. Он включен?
Ответить
Да конечно включен был. Звонить можно было по нему нормально, сеть он видел хорошо. Отдала телефон на диагностику, там еще со звуком что то. Меня плохо слышат абоненты, как из трубы. Не повезло с телефоном(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)