Школа
66

Какой планшет лучший?

Какой планшет на сегодняшний день лучший?
По качеству картинки, удобству пользования, совместимостью с другими гаджетами и т.п.
Хочу купить лучший :)
Какие модели рассмотреть? Какого производителя?

Свернуть
Ответить
Наверно Айпад.
Anonymous
15.11 14:12
Наверно Айпад.
Ответить
Не наверно, а точно он!
Ответить
Samsung GALAXY Note 10.1 2014 Editio...
Топаз C.S.
15.11 23:58
Samsung GALAXY Note 10.1 2014 Edition
Ответить
на Айпад надо ВСЕ покупать, не скачаете с торрента. Купите Samsung с андроидом. Если ЧО у меня IPAD, поздно узнали какие "танцы с бубном" надо,чтобы закачать, скачать.
Ответить
на Айпад надо ВСЕ покупать,

+++ Это неправда. Большая часть программ отдаются забесплатно. Большая часть платных отдается за 1-2 доллара.

не скачаете с торрента.

+++ Это правда. Непонятно только зачем качать что-то с торрентов, когда есть куда более удобный способ.

Если ЧО у меня IPAD, поздно узнали какие "танцы с бубном" надо,чтобы закачать, скачать.

+++ Нажать одну кнопку – это танцы с бубном? А на других планшетах как это происходит, гаджет самостоятельно угадывает, что надо владельцу и закачивает именно это?:-)
Ответить
Еще жирным шрифтом надо было выделить "ВСЕ" )))))

На айпад хватило, а на однодолларовые проги - нет?;)
Бесплатно тоже трудно скачать?:-о
Ответить
да полно там бесплатного. Я ЗА ГОД ВООБЩЕ ВСЕГО ТРИ ПРОДУКТА КУПИЛА. Два из них за 33 рубля.
Ответить
Тоже так думала. Но ребенок умолял купить Айпэд. Купила. Ребенок скачал все приложения-игры и т.п.БЕСПЛАТНО. Я сразу сказала - даже не подходи ко мне с вопросами оплат. Смотрит фильмы, слушает музыку, играет в игры, редачит фото, сидит в соцсетях и т.п.
А что ЕЩЁ надо?
Ответить
все смотрю на Айпед и не могу выбрать между ним и Самсунгом (
В Айпеде смущает, что нет usb-порта и больше у меня ничего яблочного нет (
Т.е. боюсь, что Айпед у меня с другими устройствами не подружится ( А будет сам по себе...
Ответить
а он и не подружится.
Его для этого и выпускали создатели :) Чтобы НЕ дружил :)
Ответить
У нас планшет Самсунг Гэлекси Таб 10 проработал ровно 3 месяца и...экран погас навеки. Сдали на диагностику, вывод- брак, восстановлению и ремонту не подлежит. Вернули нам деньги, мы доплатили и купили Айпэд. (сервис.центре сказали ,что много брака сейчас идет по Самсунгам)
Ответить
Качество картинки у всех "топовых" моделей одинаковое, если и есть разница, то глазу не видна. Удобство пользования фактор субьективный, кому нравится иОС, кому андроид, кому виндовс. По качеству изделий тоже никто похвастаться особенно из производителей не может, ломается все и немало.
Так что по факту лучшее выбрать вы сможете сами, обозначив что вы хотите от устройства но это будет лучшее для вас только. :-)
Ответить
Просто цена в 30-40т.р. очень приличная, и когда понимаешь, что за эти деньги вполне можно купить хороший ноут, то хочется уж если и купить планшет, то лучший...
Мне он будет нужен в основном для интернета, фоток и фильмов.
Ответить
В эти деньги можно купить леново йога 2 :)
Ответить
Так ноутбук есть, хочу именно планшет :)
Ответить
это не совсем ноутбук, это "улучшенный" планшет
Ответить
Не подскажете, как у него дела с охлаждением обстоят? Вентиляторы очень шумные? Клавиатура отстегивается?
Ответить
Ответить
Ииии? Обычный ультрабук. Хороший сам по себе, но как планшет он толстый и с клавиатурой, хоть и с обратной стороны.
Вся прелесть планшета, что он тонкий и легкий. Ничего лишнего. И нет вентиляторов.
Ответить
Ваша задача определиться в приоритетной платформе (ОС), а уж потом исходя из этого выбирать. Причем надо понимать, что всякая ОС, существующая на потребительском рынке, имеет недостатки, лучшей нет в природе. Просто для кого-то те или иные недостатки не важны, вот и исходят из этого...
Ответить
Вы знаете, мне важно, чтобы в планшет можно было программы загружать по типу, как в компьютере, а не как в смартфоне.
Ответить
Например мое приложение пока только для андроида существует,поэтому айпад отпал.

Вы уточните какие ваши потребности, и вперед. Посоветовать не могу, чайник.
Ответить
а разве в компе и смартфоне приложения не одинаково загружаются?
Ответить
Остановилась на двух :)
Помогите выбрать, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10548615&hid=6427100
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10498473&hid=6427100
Ответить
А что бы Вам самой не определиться между двумя операционками? ;) Как Вам в этом выборе помогут чужие люди, которые не знают ни Вас, ни Ваши способности, потребности и предпочтения?
Ответить
Не могу определиться (((
Я не фанат яблок, но многие пишут, что они лучшие...
Хотя, боюсь, что вдруг их операционка покажется мне неудобной в работе (
Сегодня съездила посмотрела на оба планшета, у Самсунга мне очень изображение понравилось, у яблока показалось хуже, хотя я не могу утверждать...
Муж вообще хочет планшет на win8, чтобы можно было любую прогу с компа открыть, но они мне как-то не нравятся.
Ответить
На планшете винда это от лукавого, а планшет надо брать с той же операционкой, что и телефон.
В таком варианте удобно пользоваться одинаковым софтом и сервисом.
Ответить
Муж просто хочет время от времени его у меня брать, и чтобы была возможность открыть файлы маткада и автокада :)
А телефон лично у меня с андройдом, у мужа вин8, по-моему.
Ответить
Планшет - штука сугубо персональная, как и телефон ;).
Ответить
Да, ладно :) Мне кажется, что все-таки телефон это немного другое...
Ответить
то же самое, но экраном планшет больше :).
Ответить
я бы все-таки сравнила планшет с ноутом, т.к. звонить по планшету я не собираюсь :) а вот полазить по интернету и посмотреть фильм и фотки, это да :)
Ответить
с коммуникатора(телефона) Вы тоже можете не звонить, но ходить по интернету, посмотреть фильм и фотки :) и это не повод сравнивать его с ноутом.
Кстати, с SG Note 10 2014 edilion c 3G через громкую связь или гарнитуру звонить можно, я проверяла :).
По внутренней архитектуре планшеты и коммуникаторы суть одно и то же :).
Ответить
Мне просто безумно не нравится лазить по интернету через телефон, экран слишком маленький ( А уж фильмы смотреть, так это вообще не мой вариант :)
Ответить
и?
на планшете смотреть фильмы - извращение, но можно, а по инету ходить вполне.
Ответить
Не, ну на планшете можно фильмы смотреть вполне!
Экран позволяет. Я рассчитываю детям мульты показывать в дороге :)
Ответить
ну, разве что, в дороге.
Топаз C.S.
18.11 00:53
ну, разве что, в дороге.
Ответить
купите детям портативный плеер и показывайте на здоровье. Зачем им планшет?
Это всё равно что орехи колоть микроскопом.
Ответить
Я разве где-то написала, что планшет покупаю только детям???
Ответить
а вы разве писали зачем вам планшет?
Ответить
читать нужно внимательней :)
Ответить
По характеристикам очень похожи, первый память побольше.
Я купила чуть попроще самсунг нексус 32, разрешение экрагна супер, в планшета это много значит, у меня нет 3G мне без надобности.
Ответить
А 3G, 4G обязательно ? Или это лишние навороты ? Извините, если глупый вопрос. Хочу купить iPad сыну (12 лет) и память 16 или 32 или 16 достаточно вполне ? Совсем голову сломала...
Ответить
Нужно Вам 3g и 4g решать Вам, обычно, дома есть wifi и этого достаточно, а вот память... памяти надо чем больше, тем лучше, особенно, если учесть, что карту памяти вставлять некуда ;).
Ответить
Спасибо, но 16Gb ведь и так большая память ? просто между 16 и 32 разница в цене вот и думаю...
Ответить
Это мало :). Фото, музыка, видео, книги... весит все это не мало.
Ответить
Спасибо, поняла. :-)
Anonymous
19.11 10:30
Спасибо, поняла. :-)
Ответить
Остановилась на этом - http://store.apple.com/ru/buy-ipad/ipad-air/32gb-silver-wifi Подскажите, хороший выбор ?
Ответить
Вам виднее :). Почему белый?
Ответить
Ой, конечно же черный - рядом. Ориентировалась на то что он новый, тонкий и легкий. Я не продвинутая совсем в этом вопросе, а сыну угодить хочется и подсказать некому. :-(
Ответить
Конечно, сын будет рад :). Если Вы с операционкой и суммой определились, а это, по всей видимости, так, то и выбирать то особо и не из чего :).
Ответить
А Вы уже заказывали с этого сайта? Нормальный?
Оригиналами торгуют???
Ответить
Нет, не заказывала, в первый раз.
Ответить
Прикалываетесь? Это сайт производителя.
Ответить
Если нужен мобильный интернет, то мобильный интернет нужен, а если он не нужен, то не нужен. Поэтому решайте, нужен ли Вашему сыну мобильный интернет, и тогда, если он нужен, покупайте версию с cellular, в противном случае без него;-)

Мы ж не знаем, надо оно Вам или не надо.

Сколько должно быть памяти, зависит от применения. Что Ваш сын будет делать с планшетом? 16, скорей всего, будет мало в любом случае. 32 – может быть.
Ответить
Спасибо, поняла
Anonymous
19.11 11:46
Спасибо, поняла
Ответить
Да, есть неочевидный момент. В версиях планшетов без 3G/LTE нет и GPS.
Ответить
может всё таки Samsung взять, и экран побольше, и карту памяти можно использовать дополнительно до 64 Гб помимо встроенной, и 3g есть, и GPS с Глонассом, и камера 5 мпкс, и стоит дешевле
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8427670&hid=6427100&suggest=1
Ответить
Вот еще есть. Все то же самое, а стоит дешевле;-)

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7980134
Ответить
я самсунг посоветовала, потому что сама им пользуюсь, и всё меня устраивает, про ваш вариант ничего сказать не могу не знаю))
Ответить
Смею Вас уверить, этим вариантом тоже нверняка кто-то пользуется и его все устраивает;-)
Ответить
Китайские планшеты на андроиде есть и получше :). Экраны как у последних айпадов, 4-х ядерные процессоры, отличные коммуникационные возможности, слот для карты памяти, приличное время автономной работы, шустрые, сборка отличная и ценой около 10тыр.
Pipo m6 pro, например.
Тем, кому нужен андроид, важен хороший экран и соотношение сторон 3х4, которое очень удобно для чтения, это очень хороший вариант.
Ответить
Эта модель неудачная. Отвратительный экран, с низким разрешением, толстый корпус.
Новое поколение SG Note 10" 2014 edition уже давно в продаже и по всем параметрам интереснее.
Ответить
А что для яблока наушники минимум за 3000 можно купить?!
А за 500р наушников не бывает?!
Ответить
А что для яблока наушники минимум за 3000 можно купить?!

+++ ?
Оригинальная гарнитура Apple EarPods отдается за 1199 рублей.

Наушники с хорошим звуком стоят много дороже, разумеется.

А за 500р наушников не бывает?!

+++ Полно. Маркет знает про 906 моделей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)