Школа
8

планшет работающий от роутера

Подарили планшет, который работает от роутера, а не через сим-карту. Я честно говоря даже не в курсе была, что такие есть. Подскажите кто знает чем отличаются планшеты, работающие от роутера от планшетов через симку. Что лучше?

Свернуть
Ответить
Очевидно тем, что в планшет без модуля 3G некуда вставить сим-карту. И интернет доступен только через WiFi. Если я правильно понял, предлагается вариант использования мобильного роутера, и сим-карту втыкать в него.
Ответить
Что значит "что лучше" ? Что вам нужнее - то и лучше.
Я связью через сим-карту почти не пользуюсь. Всегда есть wi-fi где-нибудь рядом. Мобильный роутер тоже есть, но с ним надо постоянно помнить, что он разрядиться может.
В машине в прикуриватель его втыкаю...
Ответить
ну я просто даже не слышала о таком, погуглила, но мне только технические характеристики выдает...
вот и пытаюсь понять в чем отличие)
т.е. правильно я понимаю, что через роутер работает только при наличии wi-fi?
про зарядку поняла, спасибо.
в навигатор в планшете будет работать при таком раскладе?
Ответить
Если роутер с собой - будет :)
Волшебницa BRILLANT
24.11 14:01
Если роутер с собой - будет :)
Ответить
понятно, спасибо вам)
а еще подскажете, роутер у вас какой? как работает?
Ответить
Роутеры есть у всех операторов сотовой связи.
У меня в мегафоновском работает только мегафоновская симка. Наверняка есть и универсальные.
Сейчас у меня йота, потому что у них если за услуги не платить вообще, то при нуле на счёте все равно интернет работает - только на черепашьей скорости.
Для полноценной работы в сети не хватит - а почту прочитать, аську включить и еву открыть - хватает :)
Ответить
спасибо большущее)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)