20
Как изменить фото в ФШ, чтобы поисковик не нашел?
Как изменить фото в фотошопе, чтобы при "перетаскивании" этого фото в гугл-картинки или там яндекс-картинки они не "находились" по поисковику?
Свернуть
Ответить
Чужое фото позаимствовали в инете?
Ответить
Да, скажем, фото чужой виллы или яхты, и хочу за свою выдать.
Гы-гы.
Гы-гы.
Ответить
Поменяйте основные цвета. Красную крышу или платье на зеленые, например. Гугл по гамме картинки ищет.
Ответить
самое просто - сохранить картинку в пдф)))
Ответить
гугл пдф картинки не ищет
задача была чтобы не искал гугл)
задача была чтобы не искал гугл)
Ответить
и яндекс..
Но как я поняла, чел где-то хочет разместить чужое фото где-то но так чтобы никто не смог пробить, что это фото чужое...
Но как я поняла, чел где-то хочет разместить чужое фото где-то но так чтобы никто не смог пробить, что это фото чужое...
Ответить
Ммм... Вот тут сложно. .. Можно попробовать разные алгоритмы... Ну немного обрезать размер, изменить цветовую глубину например вместо 32 бит на 16, rgb на cmyk или наоборот, количество пикселей на дюйм, осветлить и заменить частично цвета. .. Ну например синий на черный, ну и сохранить в другом формате вместо jpg , png и далее.
Но не знаю, сработает ли это. ..
Не приходилось никогда как-то. Но тоже может быть интересно. .. На днях обязательно попробую...
Но не знаю, сработает ли это. ..
Не приходилось никогда как-то. Но тоже может быть интересно. .. На днях обязательно попробую...
Ответить
10
Ничего сложного. Изменить синий на зеленый или красный и дело сделано:)
Ответить
только что попробовала - не помогает..
На фото девушка возле красивого авто
Заменила фон: день на вечер, цвет волос чуть темнее, машуну перекрасила... битность и глубину цвета поменяла, формат изменила, название файла - итог нашел без проблем
На фото девушка возле красивого авто
Заменила фон: день на вечер, цвет волос чуть темнее, машуну перекрасила... битность и глубину цвета поменяла, формат изменила, название файла - итог нашел без проблем
Ответить
А если перевернуть? Зеркальное отображение сделать?
Ответить
Отраженное не находит! !!!! Если с большого Изображения вырезать только лицо по пояс тоже не находит!!!!
Гугл по лицу и перевернутое нашел!!!
Гугл по лицу и перевернутое нашел!!!
Ответить
Лицо оставить как есть и поменять цвет фона. Гугль по лицам не распознает:)
Ответить
значит по названию файла нашёл - плохо маскировали.
Ответить
Ну что вы в самом деле. .. неужто я об этом не подумала. .. Да еще и кириллицей обозвала. .. находит ...меняла все что только можно и размеры и обрезала и цвета и пикс. На дюйм... Это надо как минимум обрезать, менять умеет, наклон /позицию объекта на картинке.
Ответить