Школа
4

как найти человека в viber?

Хочу найти свою знакомую, знаю что она пользуется этой системой, насколько я поняла нужно знать номер ее телефона ( знаю) и все?
Для поиска мне наверное эту программу закачать себе надо или можно без нее найти?

Свернуть
Ответить
добавить номер знакомой в записную книжку телефона (не сим, а именно телефона), закачать вибер, запустить, выбрать вкладку "контакты" и там отобразятся все, кто из вашего списка пользуется вибером
Ответить
Как узнать новый номер телефона знакомого,если он поменял номер,но я сним общаюсь в Viber и сообщения приходят, как будто со старого номера(наверно произошла синхронизация при перемене номера и т.аппарата.Боюсь,что вдруг нечаянно удалю вайбер и тогда не найду контакт т.к незнаю новый его номер!
Ответить
никак.
Вайбер может стоять один, а телефонный номер -другой.
У меня один вайбер на компе, второй в телефоне без симки, третий -личный.
Пока сама не скажу - никто не узнает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)