Школа
8

Помогите с Ipad Air.

Я полный компьютерный лох. Угораздило меня купить Айпад Эйр. Помогите, как накидать туда фильмов для просмотра. Пыталась узнать в инете, ничего не поняла ((( еще имеется MacBook Air, никак не могу их состыковать, когда проводом подключаю один к другому, он предлагает только импортировать фотки, фильм перетащить как мышью не получатся. Я в отчаянии (((

Свернуть
Ответить
Начните с чтения инструкции.
http://manuals.info.apple.com/ru_RU/ipad_user_guide_rs.pdf
Ответить
Спасибо, пошла искать.
Ответить
Не надо искать, просто прочитайте. Потратите пару часов, потом больше сэкономите. И сразу пробуйте то, что читаете.
Ответить
Я так и делаю, блин, сложно мне после Windows, первым моим яблоком был iMac, я так и не смогла с ним ужиться, отдала его дочери а себе купила Сони. Потом купила Айфон, с ним подружилась, но там не сложно. И вот зачем-то купила Айпад и ничего не получается, спасибо за инструкцию, я Айпад за границей купила, нет русской инструкции, а поискать в инете я не додумалась.
Ответить
Если с iPhone проблем нет, их не может быть и с iPad, там все ровно точно так же.
Ответить
Да я никогда на него ничего не перекидывала с других устройств, говорю, фотографирую, играю.
Ответить
Спасибо огромное!!!!! У меня получилось а то я вообще отчаялась
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)