12
SOS! Угробила электронную книжку (((
Добрый вечер! Лишилась я самого нужного девайса (((. Такую же покупать не хочу, глючила в последнее время.Кто доволен своей читалкой, пососветуйте, пожалуйста. Обязательно на E-Link? желательно с встроенной подсветкой. Ну, и подешевле хотелось бы.
Муж присмотрел вот такую:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2417247&modelid=9365872&clid=502
Если у кого-то такая есть, что скажете?
Купить хочу завтра.
Свернуть
Ответить
вот, буквально недавно страдала по такому же поводу. У вас какая читалка была? Моему покету (старая модель, 301) помогла переустановка драйверов, буквально 10 минут, и все глюки пропали (началось все с почерневшего на половину экрана, который приходилось долго реанимировать и закончилось нечитаемостью диска и требованием его отформатировать, думала все книги потеряю, что в покете хранились). Теперь опять, как новый.
Ответить
У меня была gmini magic book. Но я её угробила по своей вине. Уронила сильно. Разбила фактически. (((
Ответить
вот такую предпочту: http://www.readerone.ru/product/amazon/amazon_kindle_paperwhite_2_special_offer.html
если сравнивать с покетом, кинддл лучше кмк.
а как же те залежи книг, которые там у вас были?? как их восстанавливать?:-о
если сравнивать с покетом, кинддл лучше кмк.
а как же те залежи книг, которые там у вас были?? как их восстанавливать?:-о
Ответить
покупала Киндл в подарок отцу и брату-оба полетели через 3 месяца. Первым летит перемотка страниц.
Придётся оба отправлять по гарантии.
Придётся оба отправлять по гарантии.
Ответить
У нас в семье Киндла нет только у морских свинок и собаки. :-) Ни у кого ничего ни разу не полетело (если что, речь о 7 аппаратах, лично у меня уже второй, первый обрёл новую хозяйку, я сменила 3-й на 5-ку с подсветкой). И три Киндла коллегам привозила ещё в те времена, когда их в Россию весьма уныло возили, в смысле, мало. Два и по сей день радуют, на третий с размаху сели в шипованых джинсах, так что печаль.
Ответить
У меня Киндл 4 года уже пашет - никак не дождусь когда сдохнет, чтобы на новый обменять! Гарантия у них тоже замечательная - шлют сразу новый без вопросов, старый назад не требуют. (ну зарубежом во всяком случае)
Ответить
Такая мне не подходит, нет формата FB2, а в основном в нём качаю.
C Залежами книг, надеюсь, будет всё в порядке. Они на карте памяти.
C Залежами книг, надеюсь, будет всё в порядке. Они на карте памяти.
Ответить
Вот такой тогда, если у вас есть - я выбирала свекру купила на ДР - именно перед Киндл его выбрала что все форматы берет и экран немного больше. http://www.kobo.com/koboaurahd
Ответить
Сам пользуюсь Kindle PaperWhite. Если бы надо было покупать ещё, то выбор остался бы прежним.
Ответить
10
У меня тоже такой. Довольна.
Ответить
Всё, я с читалкой. :-) Купили всё-таки как муж выбрал. Я довольная как слон. :-)
Вчера пришлось в дорогу брать бумажную книжку - измучилась, мелкий шрифт для меня совсем. Отвыкла.
Вчера пришлось в дорогу брать бумажную книжку - измучилась, мелкий шрифт для меня совсем. Отвыкла.
Ответить