Школа
3

Домен+хостинг

У меня пять сайтов, которые я держу на одном хостинге.
На одном сайте решила поменять домен. Купила его, где всегда покупаю, а сама привязать к сайту не могу. Это делал хостер.
Проблема-хостер не отвечает на письма, может в отпуске или ещё что...А домен нужно срочно привязать.
Я как то могу это сама сделать?

Свернуть
Ответить
Без участия хостера – нет, если такая операция не предусмотрена в панели управления. В любом случае кто-то должен поменять настройки сервера.
Ответить
что ж у вас за хостер такой))) который в отпуске ))) не отвечает
вам нужно домену поставить днс этого хостинга и в принципе в этом вся привязка заключается, ну кроме того что будет делаться в самом сайте - но это уже не к хостеру а к веб-мастеру
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)