Школа
10

как ограничить интернет?

Хочу ограничить ребенку доступ в интернет,9 лет, а то по полдня сидит в интернете - что-то смотрит, скачивает фильмы и прочее. Может, поставить "родительский контроль"? Или что-то ещё? А что вообще можно использовать для айпадов как ограничитель? В квартире вай-фай.

Свернуть
Ответить
А банально запаролить вайфай? Чтоб только в Вашем присутствии
Ответить
я чайник совсем. Это как? Не технически (вызову службу поддержки, они сделают), а как это работает? Что значит "в присутствии" - только когда я дома? Пожалуйста, поясните для дилетанта.
Ответить
1. Прменять пароль вай-фая
2. Шкаф с ключом
Это есть беседы не помогают и договоренность не достигается
Ответить
не-а, не помогают - ни договоры, ничего. Шкаф - возможно, вариант. А что даст смена пароля? У нас не одно и не два устройства, подключенных к интернету. Можно ли как-то изолировано отключить именно ай-пад у ребенка? Например, как-то делают родительский контроль, чтобы детское устройство работало по 15, 30 или сколькопожелаешь минут в день. И всё - ни минутой больше. Пожалуйста, помогите! Ребенок весь и инете, даже ночью может проснуться, пробраться ко мне, взять свой айпад или айфон и смотреть "Ворониных" или другую фигню. Учиться стал отвратно!
Ответить
Как что даст? Не знает пароль - не зайдет в инет. Все просто.
Правда, 3G еще остается, но тут физически лишить симки.
А вообще воспитывать надо бы
Ответить
Ограничения в iPad можно включить, но они, вообще говоря, для другого, и Вашим целям удовлетворяют слабо.

Решение проблемы может быть таким. В роутере создаете две Wi-Fi сети. Одна для взрослых, вторая для ребенка. Эту вторую включаете и выключаете когда посчитаете нужным.

Как именно это сделать и возмоно ли оно вообще, зависит от модели Вашего роутера.

Однако, на мой взгляд, все это фигня. Если ребенок хочет заниматься бездельем, он найдет способ заниматься именно им и в отсутствие интернета.
Ответить
Воспитывать ребенка гораздо сложнее и затратнее во времени и усилиях, чем ограничить интернет. :)

Разруха в умах, да.
Ответить
Вы правы- уже не получается воспитывать.
У меня сеть Стрим МТС.
Ответить
Спасибо, но это должна быть какая-то программа для роутера или как? Роутер у меня Стрим, МТС.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)