7
Смс о письме на телефон
Для работы нужно, чтобы вновь прибывшее письмо на электронный ящик посылалось на телефон в виде смс. Текст письма не важен, важно знать, что туда пришло письмо. У нас почта на яндексе, там этой функции не нашла. Какие то другие почтовики эту функцию поддерживают?
Телефон самый простой дешевый Самсунг, без интернета.
Может какие-то другие есть варианты? Главное, чтобы в течении 2-3 минут, приходило смс.
Свернуть
Ответить
в настройках почтового сервера включите уведомления по смс.
а майл.ру точно есть.
а майл.ру точно есть.
Ответить
ПОставила переадресацию писем с яндекса на майл.ру. Настроила смс.
Проблема там в том что, письма отсылаются раз в полчаса! Мне в первый раз пришло минут через 20 о том, что у меня 4 письма. Сейчас проверила, пришла смс сразу, но повторно послала еще, уже смс нет! Надо идеальный сервис: пришло письмо - сразу смс.
Что-то мне кажется надо телефон покупать нормальный :(
Проблема там в том что, письма отсылаются раз в полчаса! Мне в первый раз пришло минут через 20 о том, что у меня 4 письма. Сейчас проверила, пришла смс сразу, но повторно послала еще, уже смс нет! Надо идеальный сервис: пришло письмо - сразу смс.
Что-то мне кажется надо телефон покупать нормальный :(
Ответить
Последнее замечание в точку:-)
Нормальный, кстати, необязательно, достаточно, чтобы он умел почту принимать и издавать при этом звук:-)
Нормальный, кстати, необязательно, достаточно, чтобы он умел почту принимать и издавать при этом звук:-)
Ответить
А можете посоветовать почтовик, который ну оооочень усердно информирует о новом письме. У нас the bat или как там его, но там порой не сразу срабатывает ( так там бабочка машет крыльями при новом письме) . Нам бы сирену какую нибудь и уведомление на весь экран :)
Ответить
Насколько я помню, тот же The Bat! позволяет настраивать звуки и внешний вид уведомлений. Уведомление появляется немедленно после получения письма.
Ответить
есть 2 самсунга 7" и 8", оба андройды, на обоих почтовые программы с синхронизацией, вот на одном приходит почта быстро, а на другом - нет! причем не приходит на более новом и дорогом!
это я к тому, что и у нормальных заскоки бывают.
это я к тому, что и у нормальных заскоки бывают.
Ответить