Школа
6

Пропадает связь.

На Samsung Galaxy ace 3 раз в 2-3 минуты вылетаю из разговора на несколько секунд. Ни меня не слышат, ни я. Перезагрузка не помогает.
Может ли быть дело в сим карте, или она либо работает, либо нет?
Замучилась :( В чем может быть дело? Что можно попробовать сделать до того, как сдам по гарантии???
Проблема возникла именно при смене телефона.До этого HTC был.

Свернуть
Ответить
поменяйте симку, это бесплатно
Волшебницa SMARAGDUS
17.12 16:41
поменяйте симку, это бесплатно
Ответить
И у меня, только я вдруг внезапно обнаруживаю, что со мной нет связи - вот, хочу кому-то позвонить, а не могу. Это тоже от симки?
Ответить
у меня тоже так, часто, beeline
Ответить
Обновить прошивку через Samsung Kies
Ответить
у моего мужа уже неделю или чуть больше так же. даже собирался покупать новый телефон. постоянно разговор отключался и приходилось ему перезванивать. у него билайн. буквально перед походом в магазин я застравила его позвонить в билайн и ему сказали, что так у них какая-то ошибка на его номере - я забыла, то ли ошибка оборудования, то ни ошибка номера. что-то типа того. сказали, что будут исправлять. не знаю, решит ли это проблему, так как они сказали, что в течении 3 дней решат проблему, так что пока ждем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)