Школа
7

Карта памяти в фотоаппарате

У меня 2 фотика Кэнон и Сони. В Сони карта на 8Гб (Трансценд), в Кэнон на 2Гб (Самсунг). Захотела поменять карты в фотоаппаратах. Сонишная карта не читается в Кэнон. Изначально все было хорошо. В Сони карта читается и не барахлит. Думала что это из-за разного формата фотографий. Отформатировала карту дважды на компе. Результат тот же , в Кэнон пишет "ошибка карты памяти", в Сони же все работает. Кеношная карта в кэнон так же продолжает работать. Что-то можно сделать или это навсегда так теперь?

Свернуть
Ответить
Форматировать надо в фотоаппарате.
Ответить
Не помогло.
Lale V.I.P.
19.12 00:20
Не помогло.
Ответить
У меня фотик Кэнон, у дочки Сонька, у сына Самсунг.
Карт памяти штук 10. "Жонглируем" ими как хотим, переставляем по два раза на дню, потом не можем понять кто что снял :)
Всё читается, всё идеально работает.
Ответить
карта, которую вставляете в Canon, пустая или с фотками?
У меня карта Транссенд 8 ГБ с фотками по объему больше половины не читалась, если подключала фотоаппарат Canon к компу, тоже ошибка карты памяти. Искала в сети - в чем может быть проблема, написали, что нужен картридер, в стационарном компе был картридер, фотки перекинули, всё ОК. Может та же фигня? Попробуйте фотки перекинуть на комп, может поможет?
Ответить
Карта пустая. Я ее очистила и отформатировала. В комп вставляю в гнездо для карт, не через фотоаппарат, все читает.
Может правда глюк самой карты Трансценд. У меня 1 раз покупная новая не работала, ходила менять, тоже Трансценд была. Но почему она тогда в Сони работает? Вроде если навернулась, то нигде не должна включаться.
Ответить
Какая можель кенона у вас? Какая флешка, только точное название со всеми буквами?
Стрые модели не фотиков не умеют раотать с флешками новых типов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)