Школа
12

Помогите неблондинке-1

Переставила на свою голову виндос 8 на виндос 8.1.Так он теперь вход запрашивает только по паролю и весь комп мне перебаламутил.Кто знает,как обратно сделать восьмой или отменить пароль на аккаунте(это даже лучше),у меня почему-то не отменяет? Отблагодарю,если такие найдутся.Мерси.

Свернуть
Ответить
блин,идиотизм какой-то.Чтоб я ещё когда-нибудь что-то новое ставила на комп...зла никакого не хватает.Опять теперь сиди в этих железках ковыряйся.Всем счастливого нового года.
Ответить
А как из папки(аккаунта)админа всё переложить в общедоступную папку кто-то знает?
Ответить
А доступ в дополнительные аккаунты осуществляется через основной? может их просто запараллелить?в настройках чтоли?
Ответить
Нет,бля@ть,ещё и микрософт будет мне указывать,какую политику конфиденциальности мне с моими детьми устанавливать.Вот это точно у кого-то полный кронштейн.
Ответить
А вот у меня ещё есть вопрос.Если я в микрософте удалила учетную запись,на которую зарегистрирован мой аккаунт и теперь на эту почту аккаунт не регистрируется,что нужно сделать-то?Перенести все данные на новый акк? А этот потом удалится? или так и будет болтаться ненужной сосиской на экране? Как его оттуда выкавырнуть-то?
Ответить
Ненавижу компьютеры и телефоны.И разбирайтесь уже сами со всеми там своими революциями.
Ответить
Как имя-то на аватаре изменить?И почему пишет,что занят адрес эл.почты от учетной записи,которая удалена?ну что это за хрень такая вообще?
Ответить
КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ВСЁ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО?
Ответить
блин,всё ясно.придётся опять всё перерисовывать.Какой дурак только всё это придумал.Не будет сериала.Спасибо,что хоть тут помогли.
Ответить
А почему у меня во второй локальной учетной записи нет половины программ и папок?
Ответить
Ну и хрен с вами,смейтесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)