10
Разблокировать IPad-экран блокировки
Купили детю новый IPad,никакого пароля я не вводила, а вот экран блокировки требует пароль. Ввела 1111, отключился на 15 мин, ввела 0000, отключился на 60мин((((. Служба поддержки не работает, только с понедельника. Деть говорит, что он тоже "что-то там вводил", видимо не один раз..... Какой может быть заложен по-умолчанию пароль? Что делать то вообще?Боюсь,если ввиду не тот пароль опять - отключится навек!)
Свернуть
Ответить
Никакого пароля по умолчанию нет. Его поставил человек.
http://appleinsider.ru/itunes/chto-delat-esli-vy-zabyli-parol-vashego-iphone.html
http://appleinsider.ru/itunes/chto-delat-esli-vy-zabyli-parol-vashego-iphone.html
Ответить
спасибо.
Ответить
вынуждена опять к Вам обратиться - делала все,как сказано, но программа iTunes не сообщает, что обнаружено устройство в режиме восстановления, вообще не видит Ipad ни в каком режиме....Пробывала и пробую с 2-х компов, результат зиро....Подключила предыдущий Ipad, его видит, у меня Itunes обновленный, я не могу в этой новой версии найти меню для устройстd, как было в предыдущей версии.
Вот что пишет - не удалось ITunes соединиться с Ipad, т.к.устройство защищено код-паролем,необходимо ввести код-пароль на Ipad, прежде,чем устройство можно будет использовать с Itunes.
Вот что пишет - не удалось ITunes соединиться с Ipad, т.к.устройство защищено код-паролем,необходимо ввести код-пароль на Ipad, прежде,чем устройство можно будет использовать с Itunes.
Ответить
Ну, а что вы хотели? вы его заблокировали. вспоминайте пароль,деть пусть вспоминает, какие цифры вводил-их всего 4.
Ответить
Обновите iTunes до последней версии. Если не поможет, значит, Вы что-то делаете не так.
Ответить
Купили детю новый IPad...:-)
Молоцы,родители.:-)детю сколько лет?
Вообще-то,это не игрушки,а рабочий инструмент, и теперь вы это знаете.
В следующий раз купите что-нибудь более сложное, машину,например:-)Дороже обойдется ремонт-научится думать голова
Молоцы,родители.:-)детю сколько лет?
Вообще-то,это не игрушки,а рабочий инструмент, и теперь вы это знаете.
В следующий раз купите что-нибудь более сложное, машину,например:-)Дороже обойдется ремонт-научится думать голова
Ответить
подалью маслечка))) это уже второй его личный Ipad,в предыдущем память была маленькая, да и поюзать он его успел. Теперь с памятью 128 и симкой))). гы-гы))) хорошего сна)))
Ответить
Что вы говорите? Я тоже подАлью маслЕца)))
Это уже второй заблокированный? так у вас шЫкарный опыт))) купите третий-это ускорит процес разблокировки:-)
Если не секрет,чем забита память 1 айпэда,игрушками?
Для экономии памяти есть облачко,юююпи:-)
И что значит "теперь купили с симкой"-типа,мы крутые, можем заплатить дороже?)))
А деть у вас молодец,однако-так юзает айпэды, что даже не понимает,для чего защитный код и не помнит,какие цифры он вводил))
Это уже второй заблокированный? так у вас шЫкарный опыт))) купите третий-это ускорит процес разблокировки:-)
Если не секрет,чем забита память 1 айпэда,игрушками?
Для экономии памяти есть облачко,юююпи:-)
И что значит "теперь купили с симкой"-типа,мы крутые, можем заплатить дороже?)))
А деть у вас молодец,однако-так юзает айпэды, что даже не понимает,для чего защитный код и не помнит,какие цифры он вводил))
Ответить
Смешной вопрос.:)
Ответить