9
Как закачать фильмы на iPad ?
Конкретно речь идет об iPad Air. Пожалуйста, научите , ( желательно если это пошаговая инструкция) как закачивать фильмы на него. Может быть у кого-то есть ссылка на такую инструкцию, поделитесь пожалуйста. Заранее всем большое спасибо!
Свернуть
Ответить
Если вам родного формата, то по инструкции выше (практически перетаскиваете в айтьюнсы файл фильма и все). Если нечитаемого Айпэдом, то через видео плэйер апп - напишите что именно вам нужно а то зря расписываться не хочется.
Ответить
Пишу по порядку. Я не в России, если это имеет какое-нибудь значение. Айпадом пользуюсь совсем недавно, муж подарил. Поэтому я совершенно не в курсе как и что нужно делать, и вообще, не очень себе представляю даже возможности Айпада. Научилась закачивать книги, научилась использовать программу FaceTime, фотографировать, снимать видео и пересылать их по почте. А больше пока ничего не умею. Планируем поехать в отпуск. Поэтому хотелось бы иметь несколько любимых фильмов под рукой. Интересуют в основном русские фильмы, старые и любимые советские комедии. Буду очень рада, если подскажете. Извините за анонимность, как-то стыдно быть таким непродвинутым чайником. :)
Ответить
Фильмы уже есть любимые на комьютере? В каком формате - ключевой вопрос. Например, AVI, MP4, MKV(matreshka) ?
Ответить
Нет, на компьютере нет фильмов, пока не сохраняла. Просто смотрю онлайн, но не сохраняла. Знаю что можно сохранить, видео из Ютюба, если в адресную строку добавить буквы SS. И как раз можно скачать в формате MP4. Я пару видео так скачивала, но не полноразмерные фильмы.
Ответить
О, да вам не как закачать вильмы на Ipad а как вообще скачивать вильмы надо учиться. Забудьте youtube, учитесь сразу пользоваться торрентом - идите сюда wiki.rutracker.org/Как_тут_качать%3F_С_чего_начать%3F и читайте, там тоже есть форумы посвященные чисто вашему вопросу. Если сделаете поиск на Ю-тюбе, то даже с видео найдете как пользоваться торрентом (очень легко, не пугайтесь сразу, разберетесь).
А так, есть всегда самый легкий путь - платить на Ай-тьюнсах и они сразу сами закачаются на ваш Ай-пад! :)
А так, есть всегда самый легкий путь - платить на Ай-тьюнсах и они сразу сами закачаются на ваш Ай-пад! :)
Ответить
Гы, эти люди еще что-то бубнят о недостатках Андроида :))
Ответить
Спасибо, пойду изучать.
ПС. Анонимный пост, начинающийся с "гы", НЕ мой.
ПС. Анонимный пост, начинающийся с "гы", НЕ мой.
Ответить