12
айпад
посоветуйте ,пожалуйста, айпад для ребенка 9 лет
Свернуть
Ответить
Фиг знает, что тут советовать.
Они бывают большие (10") и маленькие (8"),
с retina-дисплеем (iPad Air, iPad mini with retina) и без него (iPad 2, iPad mini),
с возможностью ходить в интернет через мобильные сети и Wi-Fi и только через Wi-Fi,
черные и белые,
с флеш-памятью 16/32/64/128 гигабайт.
iPad 2 и iPad mini без retina-дисплея довольно медленные, на навороченных игрушках будут притормаживать.
Картинка на дисплеях retina повскуснее.
Сравнительная табличка
Выбирайте по своим хотелкам/вкусу/возможностям.
Они бывают большие (10") и маленькие (8"),
с retina-дисплеем (iPad Air, iPad mini with retina) и без него (iPad 2, iPad mini),
с возможностью ходить в интернет через мобильные сети и Wi-Fi и только через Wi-Fi,
черные и белые,
с флеш-памятью 16/32/64/128 гигабайт.
iPad 2 и iPad mini без retina-дисплея довольно медленные, на навороченных игрушках будут притормаживать.
Картинка на дисплеях retina повскуснее.
Сравнительная табличка
Выбирайте по своим хотелкам/вкусу/возможностям.
Ответить
я другой аноним, подарили ребенку, а теперь думаю "что я подарила то?"
где посмотреть в нём?
где посмотреть в нём?
Ответить
Настройки - Основные - Об этом устройстве. Если я правильно догадался, что Вы хотите посмотреть.
Ответить
А где вопрос-то на который надо ответить?
Ответить
сегодня деть сказал, что лучше конеш планшет .подскажите ,пожалуйста, какой лучше
Ответить
Нда. Какой лучше iPad купить, Samsung или Windows? © :-)
Раз деть знает, что ему лучше, пусть пальцем ткнет, так оно вернее будет;-)
Раз деть знает, что ему лучше, пусть пальцем ткнет, так оно вернее будет;-)
Ответить
10
У меня айпад нравится безумно- все супер экран на высоте но качать на него это гимор для многих- качать надо через комп или ноут с установленной программой айтьюнс или есть вай фай - я привыкла и менять буду скоро опять на айпад новый.
У сестры самсунг нот в принципе тоже самое - большой экран хорошо держит заряд, качать на него легко как на флешку все можно кидать - это огромный плюс- но вот что то не то лично для меня, от визуального восприятия, до тактильного ощущения.
Выбирайте сами - я довольна и ребенок мой тоже и даже кот играющий в игры.
У сестры самсунг нот в принципе тоже самое - большой экран хорошо держит заряд, качать на него легко как на флешку все можно кидать - это огромный плюс- но вот что то не то лично для меня, от визуального восприятия, до тактильного ощущения.
Выбирайте сами - я довольна и ребенок мой тоже и даже кот играющий в игры.
Ответить
Мини с вайфаем
Ответить