Школа
8

iTunes 11.1 не синхронизирует Айфон 5С

Помогите пожалуйста разобраться в чем причина.... ((((((((( Пытаюсь синхронизировать программы из iTunes на новый айфон 5с...
всплыпает окно "Айфон не удалось синхронизировать, т.к. этот комп больше не авторизирован для покупок объектов, уж находящихся на этом айфоне" Чтобы авторизировать выберите - Магазин- Аторизировать этот комп.
Далее захожу в магазин аторизирую, пишет что все ок, комп авторизирован ( 2-й их 5 возможных).
Снова пытаюсь синхронизировать всплывает то же окно..((((((((((
Я уже замучилась !!!!
iTunes удаляла, заново загружала ( версия 11.1.0), проверяла на айпаде, программа все синхронизирует, а с айфоном никак....
Что делать??? подскажите пожалуйста!!

Свернуть
Ответить
У Вас на телефоне есть объекты, купленные с использованием другого Apple ID.
Меняли когда-нибудь Apple ID в настройках? Если нет, возможно, в магазине при продаже Вам что-нибудь "бесплатное" поставили.
Ответить
Да, ID я поменяла, т.к. при продаже мой телефон зарегистрировали под другим ID ( айфон был в подарок и даритель попросил продавцов все настроить :-( ), но по-моему они ничего там не поставили, во всяком случае никаких приложений у меня нет.
А что теперь делать?
Ответить
А в айфоне в "iTunes and AppStore" Ваш ID введен?
Ответить
Да,там мой адрес.
Anonymous
12.01 00:55
Да,там мой адрес.
Ответить
Так. Я нашла интересную штуку)) Даже не знала про это))
Откройте в iTunes "Магазин"--->"Посмотреть учетную запись"
Там будет список привязанных устройств. Нажмите на ссылку управления этими устройствами.
Там будет предупреждение, что устройство можно привязывать к разным id один раз в 90 дней. и должен быть показан обратный отсчет этих дней.
Ответить
Спасибо.Все верно, захожу под своей учетной записью , пишет , что сталось 89 дней :-( может нажать удалить и попробовать войти под той учетной записью , что дали в магазине?
Или теперь только ждать до 10.04. :-( (((((, а до этого никак закачать приложения нельзя?
зачем он мне тогда такой (((((((((((((((((

А еще у меня как-то получилось скопировать на него контакты и фото из сохраненной копии, если бы телефон совсем не воспринимал мой ID, наверное, и этого бы не получилось...
Ответить
Попробуйте сразу на устройство из аппстора скачать. Через свою учетку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)