Школа
11

Вопросы по планшету от начинающего

Наконец-то появился планшет (самсунг гэлэкси таб 3).
Появилось несколько вопросов.
Подскажите, пожалуйста!

1. Скачала в Play Market несколько игр, детских в том числе в топе бесплатных. На деле всего 5 уровней бесплатных, остальные платные, надо покупать.
Это так в большинстве игр или мне такие попались?

2. Тоже самое с уроки испанского. Все заявлено как интерактивные бесплатные уроки, на деле несколько фраз по каждой теме и все. Дополнительне уровни все за деньги.

3. Все программы, что я скачала, работают только при подключенном интернете. Как найти те игры, что будет без него работать? Пока только интерактивную детскую книжку нашла, которая просто работает.

4. Как все это оплачивать? У меня будет мегафоновская карточка, шла в комплекте к планшету. В течение 6 месяцев плата за инет по 99 руб.
На нее надо как-то класть деньоги, чтобы можно было скачивать платные приложения?

Свернуть
Ответить
есть продукты полностью бесплатные, есть платные, есть со встроенными покупками.
полноценно язык учить - однозначно платно.
Платить с банковской карты.
Про интернет не очень поняла - у меня всё без интернета работает и подключения не требует. Вы ничего не путаете?
Ответить
ну а как понять, что продукт полностью бесплатный? если он в списке бесплатных стоит, а на деле там бесплатных всего несколько уровней, а остальные с замочком, типо покупать надо.

Про инет - может и путаю. Но пыталась включить сегодня одну игру, без включенного wi-fi, написал - нет подключения к сети.
Ответить
в описании программ обычно пишут, еще отзывы почитать
все языковые программы и большинство прессы: первый выпуск/несколько статей бесплатно - дальше платно
многопользовательские игры вроде Гровтопия, майнкрафт - требуют интернет, чтоб играть с другими людьми
игры вроде злых птичек, где игра в одно лицо не требуют интернет
Ответить
а у меня некоторое скачанное только с ин-том- а некоторые(большинство)-без.
Ответить
в описании игр или бывает в отзывах пишут, онлайн это игра, или оффлайн. пишут не всегда, я тоже бывает скачивала и потом не могла поиграть без инета.
игры бывают и такие демо-версии, и целиком бесплатные, и бывает, когда игра бесплатная, но в ней заложена возможность трат - докупать монеты за реальные деньги ил одежду персонажу, или модификации машин или еще что-то типа того. ребенку вот скачала недавно новую версию кота Тома, а одежда для него за монеты, которые можно прикупить. а можно кота и в старой одежде оставить. вот так вот.
скачивайте еще, короче. что-нибудь вам подойдет, а остальное удалите.
Ответить
А еще говорят - на Андроид все бесплатно! Ха!
Ответить
А еще говорят, что айфоны не ломаются! Гы!
Ответить
да от кого вы такое слышали? есть раздел платных игр, есть раздел бесплатных.
ну пользуйтесь айфоном, если лично вам удобнее.
прям как будто вам навязывают Андроид.
Ответить
а я вообще не люблю планшеты
Ответить
.
Anonymous
22.01 21:36
10
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)