17
почта на mail.ru
бывает такое?
Уважаемый пользователь!
По техническим причинам Ваш почтовый ящик временно недоступен.
В данный момент наши специалисты занимаются решением проблемы.
В ближайшее время работы будут закончены и доступ в Ваш почтовый ящик будет восстановлен.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
за 10 лет первый раз, не знаю, что думать даже.
Свернуть
Ответить
ща пройдет.
У меня другая засада была: ящику моему мульярд лет.А тут забыла пароль. Прямо отрубило напрочь. Неделю пыталась восстановить доступ к ящику. Робот восстановления запросил у меня кучу инфы, включая адреса IP, с которых я заходила, дату регистрации ящика (все ведь помнят, да?), старый пароль (?) - а зачем я им писала-то.... Ну и еще по мелочи два десятка вопросиков.
Пароль, слава яйцам, я вспомнила. Но с мейловской почты хочу уйти.
У меня другая засада была: ящику моему мульярд лет.А тут забыла пароль. Прямо отрубило напрочь. Неделю пыталась восстановить доступ к ящику. Робот восстановления запросил у меня кучу инфы, включая адреса IP, с которых я заходила, дату регистрации ящика (все ведь помнят, да?), старый пароль (?) - а зачем я им писала-то.... Ну и еще по мелочи два десятка вопросиков.
Пароль, слава яйцам, я вспомнила. Но с мейловской почты хочу уйти.
Ответить
не волновайтеся)))
у них бывает.
у меня за прошедший месяц уже 3 раза так было,
но я в Германии.
У меня и ева тормозит непадецццки тут...
у них бывает.
у меня за прошедший месяц уже 3 раза так было,
но я в Германии.
У меня и ева тормозит непадецццки тут...
Ответить
Я тоже в Германии :) У меня ева совсем не тормозит.
А ящик на мейл.ру тоже сейчас не работает. Но это никак не связано с тем, что мы в Германии - это проблемы ("работы"? :) ) у них на сервере.
А ящик на мейл.ру тоже сейчас не работает. Но это никак не связано с тем, что мы в Германии - это проблемы ("работы"? :) ) у них на сервере.
Ответить
ева тормозит ваще...
сделаешь логин, только минут через 5 (и то, нажимая F5) вижу, что я залогинилась.
сообшения в темах, написанные мною, вижу тодже минуты черзе 3-4, тоже черз F5.
А ящик работает отлично. У меня Агент мейл ру установлен. Приходят уведомления о новой почте.
сделаешь логин, только минут через 5 (и то, нажимая F5) вижу, что я залогинилась.
сообшения в темах, написанные мною, вижу тодже минуты черзе 3-4, тоже черз F5.
А ящик работает отлично. У меня Агент мейл ру установлен. Приходят уведомления о новой почте.
Ответить
Это у вас что-то на местном уровне :) У меня ева летает. Кабель, провайдер мелкий и самостоятельный (не под Телекомом и иже с ним).
Ответить
У меня только что такое. Зайти не могу. А надо поругаться с продавцом на Алиэкспресс.
Ответить
У этих уродов с моим ящиком такое происходит где-то раз в два-три месяца стабильно :(
Ушла от них после того, как года три назад пропали все входящие, а служба поддержки вместо вариантов решения проблемы (должна быть возможность отката системы) или хотя бы извинений фактически послала.
После этого держу у них только "помойный" ящик для всяких рассылок и акций.
Кстати, у меня он сейчас тоже не работает, как и у вас.
Переходите на гмейл - ящик работает с 2005 года без перебоев :)
Ушла от них после того, как года три назад пропали все входящие, а служба поддержки вместо вариантов решения проблемы (должна быть возможность отката системы) или хотя бы извинений фактически послала.
После этого держу у них только "помойный" ящик для всяких рассылок и акций.
Кстати, у меня он сейчас тоже не работает, как и у вас.
Переходите на гмейл - ящик работает с 2005 года без перебоев :)
Ответить
10
уже заработало, главное я видела, сколько писем входящих пришло, а не открываются, интересно так.
джимейл есть, но как-то он мне не по душе что-ли.
джимейл есть, но как-то он мне не по душе что-ли.
Ответить
Ой, да вы мгновенно привыкнете! Это небо и земля, на самом деле :) Без всякой мигающей фигни, практически без спама, все как-то культурно и интеллигентно :-D
Как "одноклассники" vs. фейсбук.
Как лиру vs. жж.
Как ладакалина vs. ну пусть опель :party4
Как "одноклассники" vs. фейсбук.
Как лиру vs. жж.
Как ладакалина vs. ну пусть опель :party4
Ответить
вот я как патриот в самом деле, фейсбук пару лет назад удалила нафиг, по мне так пустой и неудобный. в последнем пункте согласна)))
Ответить
у меня тоже есть gmail.
и тоже не нравится, особенно то, что они вечно переделывают дизайн, и это кривое поле где-то справа для нового письма - ваще отстой. я включила пересылку всех писем из ящика на гугле на ящик на мейле.
у меня установлен Агент мейл ру, и сразу видишь - мигает письмецо, оч. удобно.
и тоже не нравится, особенно то, что они вечно переделывают дизайн, и это кривое поле где-то справа для нового письма - ваще отстой. я включила пересылку всех писем из ящика на гугле на ящик на мейле.
у меня установлен Агент мейл ру, и сразу видишь - мигает письмецо, оч. удобно.
Ответить
А мне они старый ящик убили за неиспользование.А чо? - всё по инструкции.А теперь камера хранения и того меньше сроком застрахована(ой,слово-то какое неподходящее).
Ответить
действительно,зачем мне мой ящик? Вот кому-то другому ""если понадобится""... - а у меня там так,трусы-носки.
Ответить