Школа
9

Украли Айфон

Сегодня у сына на улице отобрали айфон 4s. Что можно сделать, чтобы телефон "умер" т.к вернуть его наверное уже нет шансов. Через функцию "найти айфон" уже ни чего не выходит, при вводе айди и пароля пишет "нет зарегистр. устройств"

Свернуть
Ответить
Уже ничего.
Пароль на Apple ID меняйте бегом.

На будущее. Версию ОС полезно поддерживать актуальную, тем более, обновляются они не так часто. С iOS 7 у воров не было бы шансов сбросить телефон, а после нажатия волшебной кнопки при первом же подключении к интернету он превратился бы в кирпич.

С iOS 5-6 можно только стереть данные с телефона, но ничего не помешает ворам его сбросить и настроить как новый. И то успеть стереть надо до того, как воры выключили функцию "Найти iPhone".
Ответить
iOS 7 и был. как поменять айди? вернее через что? я это и думала сделать, со своего тел. не получается, вернее я не могу ввести айди сына. Кстати функция найти айфон была включена, чтобы сбросить ее нужно было знать пароль
Ответить
При наличии iOS 7 на борту для выключения функции "Найти iPhone", сброса телефона и любых других действий, с помощью которых можно начать полноценное использование устройства надо знать пароль от Apple ID.

Исходя из изложенного следует, что либо функция "Найти iPhone" была выключенной на момент ограбления, либо воры узнали пароль.

В обоих случаях пить Боржоми поздно и надо попытаться поменять пароль.
Пароль меняется на http://id.apple.com
Ответить
точно была включена, сын выключить сам не мог, т.к не знал эту фишку, а я ему не говорила - контролировала его местонахождение. Думаю, что он пароль сдал сам, т.к сказал, что они о нем спрашивали ((
Ответить
Спасибо! Пароль поменяла. Хорошо что кредитка моя не была привязаны...
Ответить
А еще неплохо бы написать заявление в милицию полицию. Конечно, никого не найдут, но чем боьше у них таких висяков, тем меньше вероятность такого рода рецидивов.
Ответить
все написано, с ментовки недавно вернулись ))
Ответить
Правильно:-)
OFF C.S.
17.01 22:45
Правильно:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)