2
Учётная запись микрософт
Запуталась в паролях и локальных и админимтративных аккаунтах и сгоряча удалила свою учётную запись в микрософт.Зарегистировала учетную запись на новый почтовый адрес с новым именем.А на компе высвечивается название старой учётной записи со старым адресом,котрого уже не существует в микрософте.Как сделать так,чтобы реальная картина соответствовала картинке на экране монитора(как поменять в компе название старой учзаписи на новое) ?
Свернуть
Ответить
А название исходного административного аккаунта(соответствующего удалённой учётной записи) в виндоус 8.1 можно вообще-то поменять? В прошлый раз не менялся почему-то,а сейчас я уже забыла как это делать.
Ещё не понимаю,почему в соседней локальной учётной записи нет данных из основного аккаунта.Блин,кто мне объяснит,чем отличаются все эти учётные записи,аккаунты и почему,если изменяешь статус с локального на административный, - то название изначально административного нельзя отредактировать.Стописят вопросительных знаков.
Ещё не понимаю,почему в соседней локальной учётной записи нет данных из основного аккаунта.Блин,кто мне объяснит,чем отличаются все эти учётные записи,аккаунты и почему,если изменяешь статус с локального на административный, - то название изначально административного нельзя отредактировать.Стописят вопросительных знаков.
Ответить