Школа
5

Не сохраняет на карту памяти...

Купили ребёнку смартфон Fly 449 на Андроиде 4.1, память там маленькая 512 Мб. Вставили карту памяти на 16 Гб.
Приложения не сохраняются на карту памяти и постоянная надпись "Мало место в памяти телефона"(музыка,фотки без проблем сохраняются на SD)
Что сделать, чтоб Приложения сохранялись на SDпамяти ,а не в телефоне (в настройках телефона установили "сохранение на SD")?
Что делать?

Свернуть
Ответить
я конечно не уверена как там у вас на телефоне, но вот например у меня на планшете приложения устанавливаются только на внутреннюю память! видео, фотки можно сохранять на SD, а вот приложения увы нет
Ответить
и у меня так
Anonymous2
26.01 00:49
и у меня так
Ответить
От версии Андроида это зависит. 4.1, 4.2 не дает сохранить на карту памяти, только рут делать. А в 4.3 это исправили, у меня недавно телефон новую прошивку на 4.3 получил, и перенос на карту приложений стал доступным.
Ответить
Спасибо. Всё понятно.
За такие деньги смартфон оказался очень даже ничего.
Ребёнок основные приложения: Инстаграмм,переводчик и ещё что-то там сохранил в телефоне, а остальное и не обязательно...даже лучше, меньше будет сидеть в телефоне.
А уж фотки,музыка и т.п. без проблем сохраняется на карте памяти.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)