24
контакты с SIM на microSIM
купила вчера новый телефон, а он, зараза, под карты microSIM (в отзывах о нем ничего об этом не было сказано). Надо менять карточку, а там куча контактов (( Как их скопировать на новую симку можно будет, только вручную??
Свернуть
Ответить
Кто-то еще пользуется обычными телефонами? ;) Мдя...
Копируете свои контакты с симки во внутреннюю память телефона.
Покупаете переходник с микро сим на обычную и вставляете новую симку в переходнике в старый телефон.
Сливаете контакты на новую симку.
Все.
Копируете свои контакты с симки во внутреннюю память телефона.
Покупаете переходник с микро сим на обычную и вставляете новую симку в переходнике в старый телефон.
Сливаете контакты на новую симку.
Все.
Ответить
кикие модели телефонов? BT есть на обоих? тогда просто перекинуть, и в новом настроить уже адреса не на сим, а в облака, в следующий раз будет достаточно подключить учетку
Ответить
Samsung - Alcatel, ВТ есть везде.
Я полный чайник ((( Контакты надо будет поштучно перекидывать? И what is "настроить в облака"??
Я полный чайник ((( Контакты надо будет поштучно перекидывать? И what is "настроить в облака"??
Ответить
Бгг :)
Ответить
Дропбокс
Ответить
зачем копировать? пооткусывайте лишнее-останется то,что получится.
Ответить
ДА!
Ответить
НЕ-ЕТ!
Ответить
10
А они разве автоматом не переходят на другую симку? У мамы телефон сперли, у оператора выдали новую симку, все контакты были на месте.
Ответить
У МТС, например, это платная услуга, рублей 30 в месяц, если не подключена заранее, то увы...
Ответить
В смысле, в месяц? Меняется-то симка за один раз. Мы в билайне делали бесплатно. Я вспомнила, тоже себе когда-то симку меняла, старая сдохла, тоже бесплатно дали новую, а там, что было сохранено, то осталось. И на микросим меняла. Только контакты должны быть перекинуты с телефона на прежнюю симку, конечно.
Ответить
Что было на симке - при её восстановлении и так на симке останется. А платная услуга ещё и из телефона сохраняет, плюс изображения, звуковые и видео файлы.
"Услуга «Вторая память» от МТС сохранит все ваши контакты из адресной книги, фото, видео, музыку и быстро перенесет их на любой другой телефон.
"Услуга «Вторая память» от МТС сохранит все ваши контакты из адресной книги, фото, видео, музыку и быстро перенесет их на любой другой телефон.
Ответить
А, понятно. У нас такое было на комп сброшено, поэтому только про контакты подумала.
(ред.) Посмотрела в головное сообщение. Там только про контакты вопрос.:)
(ред.) Посмотрела в головное сообщение. Там только про контакты вопрос.:)
Ответить
Так автор оператора не пишет, вот я и помалкиваю - может не у всех так.
а может с введением подобных услуг за плату - стали "голую" симку выдавать.
а может с введением подобных услуг за плату - стали "голую" симку выдавать.
Ответить
в целях стимулирования продаж данной услуги, могут и контакты обнулять....Кто знает что там у автора...
Ответить
20
у мтс это стоит 140руб./мес.
Ответить
Подключение бесплатное.
Стоимость использования:
опция «Фото» - бесплатно;
опция «Фото+контакты» - 30 руб./месяц;
опция «Все включено 10» - 60 руб./месяц;
опция «Все включено 30» - 100 руб./месяц.
подключите, а потом отключите.
Стоимость использования:
опция «Фото» - бесплатно;
опция «Фото+контакты» - 30 руб./месяц;
опция «Все включено 10» - 60 руб./месяц;
опция «Все включено 30» - 100 руб./месяц.
подключите, а потом отключите.
Ответить
вчера была в салоне МТС с этим вопросом. Сказали - 140руб.
Возможно, потому, что я не в Мск.
Возможно, потому, что я не в Мск.
Ответить