5
Савеловский рынок
Была на днях на Савеловском рынке - надо было починить электронную книжку. Пока мне там что-то подпаивали, побродила по рынку, посмотрела на цены. планшет асус, который я собиралась себе купить, там стоил на 2-2,5 тыс. дешевле (13 тысяч вместо 15,5). но как-то стремно было там покупать, решила сначала спросить на еве. Как думаете, очень велика вероятность того, что товар могут подсунуть серый или б.у-шный под видом нового, или без официальной гарантии? Или если внимательно рассматривать, что покупаешь, то можно покупать без опаски? но если я могу потребовать наличия официальной гарантии, то проверить, не серый ли он, я боюсь не смогу - не знаю как и на что смотреть.
Скажите, пожалуйста, свое мнение или свой опыт.
Свернуть
Ответить
вы бы спросили "почему дешевле" вам бы честно и ответили, там ребята простые.
Ответить
я подумала, а вдруг в глаза не скажут правду.. у одной местной палаточки даже есть свой инет-сайт, и по телефону они говорят, что все белое и с гарантиями.
а ехать еще раз и искать простых парней, мне далековато, ну если ехать не ради покупки, а ради того, чтобы услышать, что у них цены ниже, потому что серый или без гарантии.
может вы меня выручите и расскажите, что вы знаете о их товаре?
а ехать еще раз и искать простых парней, мне далековато, ну если ехать не ради покупки, а ради того, чтобы услышать, что у них цены ниже, потому что серый или без гарантии.
может вы меня выручите и расскажите, что вы знаете о их товаре?
Ответить
Там пара сотен павильончиков, и у каждой свой хозяин, ИП, ПБОЮЛ и пр.
И у каждого своя история, мы-то откуда знаем у кого вы там были :):):)
И у каждого своя история, мы-то откуда знаем у кого вы там были :):):)
Ответить
Если есть интернет сайт-читайте отзывы. А вообще, я интуитивно распознаю, но у меня опыт :). Вот недавно купила айпад на 3 тыс дешевле, чем в распиаренном магазине. В обычном интернет магазинчике, который находится (о ужас) рядом с митинским рынком, правда он новый и там люди борятся за клиента и хорошие отзывы.
Ответить