14
Помогите, что ли!
Я, конечно, понимаю, что это не душевные терзания, но уже нет сил.(( Муж подарил электронную книгу Киндл папервайт, и сижу вот и плАчу. Я ничего не могу скачать, на флибусте только mobi подходит, но он СЕЙЧАС, уже несколько дней, не скачивается(((( Деньги выброшены на ветер??? Научите, что ли. В книжкуе установлен кулридер, типа должен АВТОМАТИЧЕСКИ сам все переконвертировать, любой формат и... вот такое, ну что делать? Скидываю другие форматы, ридер их просто не видит.
Сижу и реально плАчу.
Может, кто поможет?
Свернуть
Ответить
Пишите в компьютеры,там быстро помогут.
Ответить
Просто подумала, что тут больше людей, да, напишу туда. Спасибо.
Ответить
Скачивайте книжки в любом формате, в котором скачивается. А потом в гугле ищите "онлайн конвертер из <формат, в котором скачали> в mobi". Загружаете туда файл, он его перекодирует и даст Вам ссылку, где скачать.
Вообще, странно, что у Вас с флибусты не скачивается. У меня все работает :)
Вы не в тот раздел написали :)
Вообще, странно, что у Вас с флибусты не скачивается. У меня все работает :)
Вы не в тот раздел написали :)
Ответить
У меня скачивается другие форматы, но только не mobi!!!!
Очень странно, у читывая, что я там зарегистрирована.
И не могу понять, зачем тогда на Киндл установлен Кулридер, типа он все атвоматически переконвертирует, да НИФИГА, ничего он не видит, кроме своего mobi!
ЖУТКО зла на мужа, что он купил такую книженцию, такой то нафиг Киндл, лучше бы выбрал покетбук российский.
Чувствую, что придет с работы, и я оторвусь на муже, поругаемся, тогда раздел точно будет этот, к сожалению. Убила 2 дня на то, чтобы что-то скачать!
Очень странно, у читывая, что я там зарегистрирована.
И не могу понять, зачем тогда на Киндл установлен Кулридер, типа он все атвоматически переконвертирует, да НИФИГА, ничего он не видит, кроме своего mobi!
ЖУТКО зла на мужа, что он купил такую книженцию, такой то нафиг Киндл, лучше бы выбрал покетбук российский.
Чувствую, что придет с работы, и я оторвусь на муже, поругаемся, тогда раздел точно будет этот, к сожалению. Убила 2 дня на то, чтобы что-то скачать!
Ответить
У меня тоже Киндл, правда, не пайперуайт. Мне очень нравится моя книжка :)
Про кулридер установленный ничего не скажу, не пользуюсь.
Попробуйте, как я выше советовала, скачивать и конвертировать
Или ищите поисковиком нужную Вам книгу в нужном формате.
Про кулридер установленный ничего не скажу, не пользуюсь.
Попробуйте, как я выше советовала, скачивать и конвертировать
Или ищите поисковиком нужную Вам книгу в нужном формате.
Ответить
Попробую следовать вашему совету. Еще 4 дня назад без проблем скачивала с Флибусты формат mobi, а сейчас все прикрыли, любые форматы, кроме этого! Что за дискриминация, да я бы платила за этот формат, но продается только FB2 на литресе, бесит нереально уже!
А вы как читаете свой Киндл, в каких форматах?
А вы как читаете свой Киндл, в каких форматах?
Ответить
В mobi и читаю :) Если его скачать не могу, конвертирую из других и заливаю в книжку.
Ответить
PDF закачайте, только предварительно отредактируйте величину шрифта, чтобы мелко не было.
Ответить
Попробую.
Если пытаюсь скачать формат mobi, то флибуста не дает и пишет: The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
И так уже несколько дней.
Если пытаюсь скачать формат mobi, то флибуста не дает и пишет: The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
И так уже несколько дней.
Ответить
10
Посмотрела, а там нет PDF
Ответить
На компьютер скачайте в формате doc, откройте вордом, отредактируйте шрифт и выберите команду сохранить как и во второй строке выберите формат PDF.
Ответить
Очень много онлайн конвертеров, которые помогут вам сделать нужный формат. Плюс на амазоне есть программка, которая изготавливает двоичный формат (моби) из док и хтмл.
Ответить