Школа
8

Помогите выбрать интернет-симку

Здравствуйте, нужна снимка для телефона, чтобы смотреть тв через телефон. Муж в больнице и озадачил меня таким вопросом. Ноутбук там хранить неудобно, поэтому просит именно чтобы через телефон смотреть. Помогите пожалуйста с выбором, какой оператор лучше, чтобы нормально можно было смотреть олимпийские трансляции? Регион Москва.

Свернуть
Ответить
Скорей всего Мегафон, но лучше проверить на месте перед покупкой, чтобы наверняка.
Ответить
Спасибо, то есть мне нужно подойти с телефоном в салон мегафона? А по цене не сориентируете, хотя бы приблизительно. Извините за такие вопросы, я во всем этом плохо разбираюсь.
Ответить
Спасибо, то есть мне нужно подойти с телефоном в салон мегафона?

+++ Можно и без телефона. Достаточно знать, какого типа нужна симка. Их три: мини-сим, микро-сим, нано-сим. Тип зависит от модели телефона.

А по цене не сориентируете, хотя бы приблизительно.

+++ http://moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/
Если ТОЛЬКО для интернета, обратите внимание на тариф Мегафон Онлайн.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
5.02 23:24
Спасибо большое.
Ответить
выбирать нужно того оператора (Билайн, Мегафон или МТС), который лучше ловит в больнице. Пусть муж спросит какой оператор лучше ловит. Стоят почти одинаково, а качество в разных местах может быть разное.
Ответить
Я с мобильным роутером от Yota в больничке куковала.
И быстро, и дешево, и без ограничения трафика, и интернет на несколько палат :)
Ответить
И я с йота, очень удобно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)