Школа
2

Правильно ли я купила игру FIFA 14?

Помогите мне, идиотке.

Заказала мужу подарок к 14 февраля, игру FIFA 14, 13 в прошлом году дарила.

Выбирала по картинке, так как сама в этом ничего не понимаю. В итоге, привезли игру с другой картинкой.

Блин! Это звучит очень глупо, но помогите определить.

FIFA 14 с поддержкой PS Move (PS3, русская версия) подойдет для сони плейстейшн 3???

Вот ссылка, чтобы понятнее было: http://www.ulmart.ru/goods/561891

тут надпись на обложке: ULTIMATE EDITION (я на нее ориентировалась), а привезли без этой надписи.

Успокойте меня, что ли))Она подойдет, точно?

Свернуть
Ответить
подойдет PS3 - это PлейSтейшн 3
ULTIMATE EDITION - полная редакция, для тех кто купит именно ULTIMATE EDITION, получат 24 золотых набора FIFA Ultimate Team - по одному в неделю в течение 24 недель, что поможет собрать свою идеальную команду. В каждом золотом наборе 12 игровых предметов - футболисты, контракты, стадионы, менеджеры, персонал, фитнес, лечение, мячи, наборы формы и эмблемы. В золотые наборы попадут футболисты с игровым рейтингом 75+, а также один редкий игровой предмет – например, улучшение характеристик спортсмена, продление контракта или наиболее желанный футболист. Ultimate Edition включает в себя дополнительные материалы, мгновенный доступ к историческим наборам экипировки и новым празднованиям забитых голов, улучшения характеристик вашего виртуального футболиста и эксклюзивную команду всех звезд adidas™ с суперзвездой Лео Месси.

Ultimate Edition

FIFA 14 Ultimate Team - 1 золотой набор FUT в неделю в течение 24 недель.
Набор adidas® - бутсы (2 пары), мячи (2 штуки) и команду всех звезд adidas®, в которую входит Лео Месси и 29 самых именитых и непревзойденных футболистов планеты.
Улучшения характеристик - получите 5 разных усилений, чтобы изменить характеристики вашего виртуального футболиста
Торжества – немедленно получите 3 торжества по поводу взятия ворот.
Формы исторических клубов – получите широкий выбор экипировки клубов всей планеты, оставивших яркий след в истории футбола.

Standard Edition

FIFA 14 Ultimate Team — 4 золотых набора FUT

Варианты издания и цены (ULTIMATE EDITION стоит примерно 2500 руб, Стандартное издание - 1900 руб)

http://ru.wikipedia.org/wiki/FIFA_14#cite_note-41
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)