8
Настройка антен
Как сейчас вызывают настройщиков общих антен для ТВ? Мужчин, разбирающихся в этом нет рядом((, купили новый ТВ, и сами замучались уже, не получается бОльшую часть каналов, которые были в старом ТВ , настроить
Свернуть
Ответить
среди соседей парни-подростки есть? если есть, то вот к ним с этим вопросом и обратитесь. они в новых ТВ разбираются не хуже настройщиков:)
Ответить
просили племянника 20-летнего, не смог
поэтому думаю, что не на раз два там настройка
поэтому думаю, что не на раз два там настройка
Ответить
Русский язык тоже прогуливали?
Ответить
+1 АнтеН !!!
Ответить
Обслуживание общих антенн до недавних пор оформлялось договором с обслуживающей вас компанией, были компании, которые этим занимались. Есть ли такая услуга сейчас сложно сказать.
Есть сейчас цифровые эфирные каналы. Покупается коробочка стоимостью от 1000 примерно, которая подключается к антенне, можно не общей. Качество изумительное. У нас сейчас 7 каналов в цифре, обещают 22. Аналоговые передатчики вообще обещают выключить.
Есть сейчас цифровые эфирные каналы. Покупается коробочка стоимостью от 1000 примерно, которая подключается к антенне, можно не общей. Качество изумительное. У нас сейчас 7 каналов в цифре, обещают 22. Аналоговые передатчики вообще обещают выключить.
Ответить
А разве общая антенна поддаётся настройке?
только сам ТВ - всё есть в инструкции.
только сам ТВ - всё есть в инструкции.
Ответить
Автоматически искали каналы? Там еще ручная есть - в ней побольше каналов. В ручной настройке показывается чАстота-останавливается автоматом когда канал словился - вы вручную нажимаете дальше, и так по кругу, они сами запоминаются.у меня так.я не спец.
ред. исправила чистота на чАстота.переклинило))
И еще как не спец скажу-все что телевизор в состоянии словить, он словит без вызова мастера.
ред. исправила чистота на чАстота.переклинило))
И еще как не спец скажу-все что телевизор в состоянии словить, он словит без вызова мастера.
Ответить