Школа
8

Настройка антен

Как сейчас вызывают настройщиков общих антен для ТВ? Мужчин, разбирающихся в этом нет рядом((, купили новый ТВ, и сами замучались уже, не получается бОльшую часть каналов, которые были в старом ТВ , настроить

Свернуть
Ответить
среди соседей парни-подростки есть? если есть, то вот к ним с этим вопросом и обратитесь. они в новых ТВ разбираются не хуже настройщиков:)
Ответить
просили племянника 20-летнего, не смог
поэтому думаю, что не на раз два там настройка
Ответить
Русский язык тоже прогуливали?
Ответить
+1 АнтеН !!!
Anonymous
11.02 12:37
+1 АнтеН !!!
Ответить
Обслуживание общих антенн до недавних пор оформлялось договором с обслуживающей вас компанией, были компании, которые этим занимались. Есть ли такая услуга сейчас сложно сказать.
Есть сейчас цифровые эфирные каналы. Покупается коробочка стоимостью от 1000 примерно, которая подключается к антенне, можно не общей. Качество изумительное. У нас сейчас 7 каналов в цифре, обещают 22. Аналоговые передатчики вообще обещают выключить.
Ответить
А разве общая антенна поддаётся настройке?
только сам ТВ - всё есть в инструкции.
Ответить
Автоматически искали каналы? Там еще ручная есть - в ней побольше каналов. В ручной настройке показывается чАстота-останавливается автоматом когда канал словился - вы вручную нажимаете дальше, и так по кругу, они сами запоминаются.у меня так.я не спец.

ред. исправила чистота на чАстота.переклинило))

И еще как не спец скажу-все что телевизор в состоянии словить, он словит без вызова мастера.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)