Школа
7

Купить айфон в связном...

Не нашла список оф дилеров-поставщиков
они официалы?

Свернуть
Ответить
Да, официалы. Но аппарат я бы все равно проверил. Официалы бывали ловлены за руку на продаже серяка.

На коробке внизу должно быть написано по-русски, код модели должен содержать буквы RU.

В самом телефоне должна быть прописана ровно эта же модель и ровно тот же серийный номер, что на коробке. В телефоне это дело можно посмотреть тут: Настройки - Основные - Об этом устройстве.

UPD. Что останавливает от покупки в фирменном интернет-магазине? Там точно все нормально.

Ответить
Связной не даст сравнить. Покупала п...
ГадяПетровичХренова C.S.
12.02 16:41
Связной не даст сравнить. Покупала перед НГ в салоне на Тверской, они не распечатывают коробку и не вынимают из нее агрегат до оплаты. Кстати, в отличие от того же рестора - там мне ребенкин айпод сразу предложили распечатать и проверить.
Да, со связным повезло - все совпало. Но сам подход озадачивает
Ответить
Ничего страшного. Никто не мешает сначала рассмотреть коробку, а вскрыть после оплаты тут же, на месте. В случае несоответствия они без малейшего писка обменяют на нормальный белый аппарат. Их уже лишили один раз права торговать яблопродукцией, вряд ли им второй нужен.
Ответить
Спасибо, купили! Аппарат "белый"
Ответить
Пожалуйста! Поздравляю с хорошей покупкой:-)
Ответить
;)
Это_Я C.B.
13.02 11:39
;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)