Школа
15

Посоветуйте медиаплеер

С максимальным функционалом.

Свернуть
Ответить
Вы бы озвучили хотелки. Капучинатор встроенный нужен?
Ответить
Хм. Разве у современных плееров он не входит в базовую комплектацию?
Ответить
В базовую нет. Как расширенная опция да. Хотя кому и ХП микросервер медиаплеер...
Ответить
Смарт-тв. Контент из интернета и удаленного накопителя в своей сети, блютуз клавиатура и гиромышь. Не тормознутый. Возможность записи по расписанию.
Ну, может еще что-нибудь предложите.
Ответить
Попкорн, iconbit, wd-tv... Пульты от...
Уже бегу, ага *
13.02 16:36
Попкорн, iconbit, wd-tv... Пульты отдельно продаются.Есличо, у меня WD TV Live Streaming. Не без недостатков. Свой функционал отрабатывает.
Ответить
Список я сама могу написать. :) Мне нужна помощь в выборе чего-то одного из этого списка. И почему именно это, а не другое.
Телевизионные программы из сети качаются? С качеством как, у меня телевизор 50". Все программы находит?
Ответить
"Телевизионные программы из сети качаются?" :scared2
А нафига?

"С качеством как, у меня телевизор 50" Откуда мне знать, как с качеством у вашего телевизора? :)

"Все программы находит?" Эммм... программы находит ТВ или ресивер, а не плеер.
Ответить
"Телевизионные программы из сети качаются?"
А нафига?
Чтоб от общей антенны отказаться и получить цифровое телевидение из интернета.

"С качеством как, у меня телевизор 50" Откуда мне знать, как с качеством у вашего телевизора?
С телевизором все отлично. Интересует, может ли с медиаплеера на ТВ идти HD

"Все программы находит?" Эммм... программы находит ТВ или ресивер, а не плеер.
Я ведь писала, мне нужен максимальный функционал, все в одном. Надо было слушать внимательно, а не писать несмешные шутки про капучинатор.
Ответить
Глухой + немой...
Выберите на ЯМаркете по бюджету, они все практически одинаковые.
Ответить
У меня нет ограничений на бюджет, мне нужна устраивающая меня вещь.
Кмк, не там я задала вопрос :(
Ответить
Т.к. похвастаться бюджетом у вас не получилось, я вам кое-что объясню: у вас смарт-тв, т.е. всякие ivi.ru, green.tv, now.ru, style.com, aol.on, skype, мордокнига, твиттер и прочая шляпа у вас и так есть с большой долей вероятности. Если же вы хотите подключить пакет цифрового ТВ - то это к провайдеру, будет отдельная железка, и это не медиаплеер. Ну или Триколор, например. И там тоже не медиаплеер.
"Купленный" на торрентах HD-контент медиаплееры умеют сдавать на телевизор, если вас это интересовало.
Ответить
Я не хочу ДВЕ железки, я хочу одну. И цифровое ТВ у МГТС мне не нравится, у них система сделано глупо и они её все равно будут переделывать. У Билайна цифровое ТВ сделано правильно и устраивает, но у меня интернет от МГТС и менять провайдера я не буду. Тащить к телевизору два кабеля с интернетом тоже не хочу (к вопросу о смарт тв). Поэтому нужна одна универсальная железка.
Я могу фильмы смотреть с HDD диска подключив его через USB :) Как Вы этот вариант не предложили. :)

Хвастаться бюджетом я не собиралась. Я могу потратить хоть 1000$ и покупку сделать не в России, а там, где цены в 2-3 раза ниже российских и выбор шире. Т.е. бюджет у меня имеет 10 -и кратный запас. Только что покупать вопрос.
Ответить
Вы не так вопрос задали, это все равно что назвать телевизор девайсом для просмотра фотографий на большом экране с максимальным функционалом, как вы написали. Каждый практически двд плэйер, hard drive recorder и т д сейчас может играть медиа тоже но от этого они не становятся медиа плэерами с максимальным функционалом. Так что не обижайтесь но как спрашивали так и отвечали. Вы сходите в магазин и там объясните на пальцах что хотите а вам скажут как
Это называется и покажут выбор, а потом приходите и спрашивайте. По вашему описанию вам нужен hard drive recorder (pvr) с функцией медиа плэйера а не наоборот.
Ответить
Dune HD Max
БАБАчка *
12.02 15:59
Dune HD Max
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)