Школа
29

Пожалуйста помогите!!! Спасите планшет!!!

Нечаянно убавила яркость на айпаде до конца и сейчас не вижу экран(( кто сталкивался с этим? что делать? фонариком светила, но ничего не увидела(

Свернуть
Ответить
Че-то не то у Вас с айпэдом... Убавила яркость до конца - экран темный, но все прекрасно видно...
В темную комнату зайдите чтоль
Ответить
дети говорят, что полностью яркость невозможно убрать
Ответить
У нас самая первая модель, видимо на ней возможно(
Ответить
включать пробовали?
Ответить
Может у вас просто батарейка села? ;...
Ланфрен-Ланфра C.S.
14.02 23:25
Может у вас просто батарейка села? ;)
Ответить
Я и ресет делала и выключала он когда включается на долю секунды виден экран и снова чернота.Так я слышу он включается и выключается. Самое смешное что один раз уже такое было и я видимо от страха и в панике как то что то сделала, но сейчас убей не помню что и как((((
Ответить
Сломался он у вас. Невозможно на айпэде убрать яркость в ноль
Ответить
У нас самая первая модель, видимо можно(
Ответить
А зарядить не пробовали?
Ответить
Думаете, автор каждый раз покупает новый планшет?
Ответить
При чем тут новый, у меня так было - включался и сразу чернел, тоже испугалась, что сломала, муж поржал и отправил заряжать.
Ответить
Нет, только что сняла с зарядки, заряжен на 100%
Ответить
))))))))
Marais V.I.P.
14.02 23:49
))))))))
Ответить
Нажмите одновременно кнопочку сверху и круглую кнопу внизу экрана и держите нажатыми 10 секунд.
Ответить
Делала так, он включается и на долю секунды виден экран но я конечно же не успеваю ткнуть куда либо
Ответить
Надо в этот момент в настройки ткнуть
Ответить
Надо конечно, так не успеваю ведь
Ответить
Вспомнила. Дождитесь дневного цвета. Будет тускло, но видно. Вот тогда в настройки и зайдете.
Ответить
Я уже весь инернет перевернула по всем ключевикам искала, многие советуют фонариков во тьме посветить, но это видимо относится к более новым моделям
Ответить
Будет видно утром! Не переживайте. У меня все было ну просто один в один. Зайдете и измените яркость
Ответить
В зарядку на ночь поставьте, разрядился он у вас.
Ответить
Автор, один в один у меня так было с айфоном. Через настройки сделайте яркость больше. Два раза у меня непонятно от чего так переключился. Или сама как-то. Уже давно все ок
Ответить
А как попасть в настройки через черный экран? я бы увеличила яркость
Ответить
Ну, что?
Викта C.S.
15.02 12:56
Ну, что?
Ответить
Ничего((( попробую поменять прошивку, но сотрутся все платные проги в айклуд платные скопировать что то не поучается. Муж сказал выкинуть нафик старье, но мне жалко)) у нас есть новый мини, но этот с болбшим экраном им сын пользовался, а тут начнет просить мой и игры саои дурацкие загружать, что в мои планы совсем не входило. Я не сдамся без бою)) буду бороться и пробовать до последнего издоха планшетика
Ответить
зайдите в темное помещение.
Ответить
помнится в первом еще телефоне для прикола сменила язык на китайский что-ли))) мудохалась потом пару часов, пока методом тыка не угадала как сменить на что-то более понятное)
Ответить
Я так нечаянно убавила яркость, просто коснувшись экрана. Оказывается, у меня в настройках (книги читала) уменьшение яркости было как "коснувшись пальцем экрана и проведя по диагонали". Эх, блин, как я билась, пока не поняла. Просто потом провела в другую сторону и снова все появилось.
Но у меня, правда, самсунговский планшет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)