11
Помогите выбрать смартфон
Никогда не было, все советуют разное. Варианты: айфон, самсунг, ленова, htc. Чем они отличаются и какой лучше.
Свернуть
Ответить
Я вот таким очень довольна))
Выбрала именно его, хотя не была ограничена в средствах))
Самый тонкий смартфон в мире))
Помещается в любую крошечную сумочку. У меня именно красненький. Есть еще черный и желтый.
Alcatel One Touch Idol Ultra

Выбрала именно его, хотя не была ограничена в средствах))
Самый тонкий смартфон в мире))
Помещается в любую крошечную сумочку. У меня именно красненький. Есть еще черный и желтый.
Alcatel One Touch Idol Ultra

Ответить
Вот, главное, что красненькие есть ! А то все черные, черные, как на похороны
Ответить
В финансы упирается. Дешевый htc очень хорош. Андроид халявный,всё просто,надежно и не жалко, за 6 тысяч то. Самсунг не такой надёжный, но экран большой и высокое разрешение, если фильмы будете смотреть.
Айфон не для новичков. Управление нелогичное, все программы платные, зато экран прекрасный. От розетки далеко не убегайте, они все прожорливые.
Айфон не для новичков. Управление нелогичное, все программы платные, зато экран прекрасный. От розетки далеко не убегайте, они все прожорливые.
Ответить
в iphone далеко не все программы платные, очень прост в управлении, никаких трудностей с ним не испытываю, зарядки на двое суток хватает.
Ответить
Бгг :)
Ответить
Я за айфон, у мужа самсунг галакси, то глючит, то греется, то недоступен в соседней комнате :(.
Ответить
Все равно, главное розовенький
Ответить
10