Школа
16

Планшет помогите выбрать.

Требования-
Наличие 3джи, обычная сим карта, возможность звонить как с телефона. Есть мнения?

Свернуть
Ответить
асус 7-ми дюймовый любой
самсунг
Ответить
Там микросим. мне на обычной нужно.
Ответить
Одну хрень выдает
Акулина. ***
26.02 23:29
Одну хрень выдает
Ответить
а на микросим в чем сложность поменять?
Ответить
идете и меняете симку на мелкую, ее выдают вместе с переходником. в планшет вставляете мелкую, а когда надо в телефон, то с этим переходником. сама так делаю, когда мой планшет-телефон разряжается.

ну или купите 7" старый самсунг, там большая симка. камера там фиговая, а так ничего, не тормозной.

еще тексет 8" вроде ничего, у знакомой работает, ей нравится, память только маленькая.
Ответить
А как в таких устройствах работает функция "возможность звонить как с телефона" ?
Прям к уху эту дуру прикладывают как мобилку?
(Автор, извините, что влезла)
Ответить
По громкой связи или через гарнитуру, носить с собой планшет для звонков неудобно :) у меня есть эта функция, ни разу не пользовалась, как-то мне по ошибке контакт из вотсаппа на планшет позвонил, я даже растерялась, где это музыка играет))))))
Ответить
А если бы была гарнитура... то может и нормально?
Чем хуже телефона?
Спасибо за ответ.
Ответить
В принципе, даже отлично, особенно автомобилистам -планшет в держатель и в качестве навигатора использовать, очень удобно.
Ответить
Один таксист так разговаривал-думала сдурею. Мне на дачу нужно, чтобы и звонить с него.
Ответить
да отлично по нему разговаривать)))
я уже полгода так "прикладываю к уху")))
Ответить
Блятуз говорят ловит
Акулина. ***
26.02 23:29
Блятуз говорят ловит
Ответить
я так и прикладываю) давно забыла что такое телефон)
у меня самсунг 8", а был 7".

народ конечно коситься)
но мне нравится все в одном устройстве, а телефоны мелкими кажутся.
Ответить
Бюджет то каков?
Anonymous
27.02 13:47
Бюджет то каков?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)