5
Photo Stream
Сорри за тупой вопрос, ну ни где не могу найти ответ- если удалить все фотки из Photo Stream,или в Медиатеке в Айфоне, они исчезнут так же и из сохраненных альбомов?
Свернуть
Ответить
Фотопоток – просто транспорт между устройствами. Удаление из него не приведёт ни к каким другим изменениям.
Что Вы называете медиатекой и сохранёнными альбомами, не понял.
Что Вы называете медиатекой и сохранёнными альбомами, не понял.
Ответить
Фотопоток-транспор, да, но в Статистике в айфоне написано что общее кол-во памяти занятой "Фото и камера" - 1,5ГБ, из них Фотопленка- 232МБ, Медиатека - 577МБ (это не я называю,это у меня так в Айфоне написано, сама не знаю что это)и Фотопоток 693 МБ.Хочу почистить и освободить место.
Ответить
Фотопленка - это то, что вы устройством сняли. Медиатека - фото и видео, которые скачаны с компа.
Ответить
не исчезнут. http://support.apple.com/kb/HT4486?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU
более того, есть "Общий фотопоток", который позволяет создавать 100 папок для хранения 5000 фотографий в каждой. К каждой учетной записи iCloud можно привязать 500000 фотографий без срока удаления данных
хотя Yahoo дает 1Тб для фото, чего более чем достаточно, правда клиент у них не сильно удобный, G+ удобнее, в этом плане, хотя размер поменьше, но достаточен для фото
для видео DropBox, он и фото и видео сливает в фоне
яндексФотки еще есть, но он больше в России популярен
более того, есть "Общий фотопоток", который позволяет создавать 100 папок для хранения 5000 фотографий в каждой. К каждой учетной записи iCloud можно привязать 500000 фотографий без срока удаления данных
хотя Yahoo дает 1Тб для фото, чего более чем достаточно, правда клиент у них не сильно удобный, G+ удобнее, в этом плане, хотя размер поменьше, но достаточен для фото
для видео DropBox, он и фото и видео сливает в фоне
яндексФотки еще есть, но он больше в России популярен
Ответить