Школа
18

вацап

плиз, пущай тут маленько повисит, тут народу больше
девочки, у меня у вацапа подошел к концу бесплатный год использования, хочу продлить, но не врублюсь как оплатить *краснеет* никада ничего платного через гугл плей не устанавливала, пишет что про про гугл кошелек, чего делать то?

Свернуть
Ответить
Почему гугл плей? В Апп сторе можно оплатить, там карта должна быть привязана.
Ответить
Наверное потому что не у всех огрызки? :)
гугл - это у андроида.
Ответить
он самый)) так че делать то мне? тож карту привязать? а со счета телефона могет снятся само? не?
Ответить
Про счет телефона не знаю, у меня карта привязана, все просто получается.
Пароль только ввожу, и с карты списывают деньгу.
Карту привязала спецом "пустую", которой не пользуюсь. Тость валяется там 100-200р максимум, вот на такие глупости ))
Ответить
ага, есть у меня такая, ща привяжу!)) пасиб!))
Ответить
Ромашечка ,дайте ссыль плиз на ватцап для айпеда Тупко я ,не могу найти
Ответить
простите, не знаю :( я в апп-девайсах не понимаю ничего. Наверное есть какой-то апп-магазин у вас. Вот там поискать.
Ответить
Апстор вам поможет
Ответить
воцап же вроде на номер мобильного ставится. причем тут айпэд?
Ответить
у мя андроид ващета))
Дынц V.I.P.
4.03 00:52
10
у мя андроид ващета))
Ответить
У меня приходила смс, что надо типа оплатить, иначе работать не будет. До сих пор все работает. Ничего не оплачивала. Мне и тогда показалось, что это разводилово. Год прошел с тех пор.
Ответить
может, это вирус, мне тоже такое приходило
Ответить
для iPhone он был изначально платный - 0,99$ и все, больше никогда не требовали денег
для андроид он всегда был подписка, первый год бесплатно, потом 0,99$/год
версии для iPad не существует так же как и Viber, хотя последний и можно поставить на планшет
WhatsApps куплен Facebook, Viber купили японцы
кстати ViberOut трифы более низкие чем в Skype
Ответить
чудеса какие-то... И ставила бесплатно, и 2 года работает без всяких доплат (недавно, правда, пришлось обновить - старая версия перестала работать. Но тоже бесплатно), и никаких смс об оплате не было.
Ответить
да, был какой то спам несколько месяцев назад, но это был спам, а так там год стоит 30 рэ с небольшим, мне вчера пришло какое то оповещение, но как то мелькнуло, не успела прочитать, но пока вроде работает тоже))
Ответить
У меня больше года работает без проблем. Тоже все ждала когда он там обрубится, оплатить обновление. А он пашет и пашет.
Ответить
а есть вацап для айпада?? или он только для айфонов? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)