Школа
27

Залапанный экран айфона.

Слушайте, ну как с этим бороться? просто нереально меня это бесит. Постоянно с тряпочкой этой нудюсь для экрана. Вы забили?

Свернуть
Ответить
проверьте щиколотку.
Ответить
Зачем тряпочка? Об джинсы отлично протирается :)
Ответить
А если еще и поплевать на экран:) У нас так и ходют сотрудники, натирая экраны о пузо:)) Технологии, млин.
Ответить
заодно и живот массируют? :)
Ответить
Плевать зачем? Фу. Хотя если они грязными липкими руками трогают экран, что потом все прилипает, то понятно
Ответить
А руки-то почему грязные и липкие? :)
Ответить
Может они едят руками и одновременно с телефоном. Ну если еще и плюются на экран и об пузо вытирают, то такая ассоциация, что они такие, с пузами. Например блины едят с вареньем на работе :). Или курицу жареную едят и одновременно по телефону говорят...
Ответить
Копчёных лещей жрут, не иначе :)
Ответить
Только купили что ли? Это рабочий инструмент, а не ювелирка. Чего его натирать?
Ответить
чаще мойте уши и руки
Ответить
Да никак- об штаны вытер и дальше пошёл :)
Ответить
+1
artистка *
4.03 11:13
+1
Ответить
Не берите его голыми руками! Только ...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
4.03 11:18
Не берите его голыми руками! Только в спецпечатках для айфонов!
Ответить
Вот вы шутите, а я уже готова подобному. Или чехол натянуть двусторонний, штоб ваще не видно ничего. Эти отпечатки меня прямо выворачивают.
Ответить
поставьте матовую пленочку)) а не глянец))
а то еще до невроза дойдете)))
Ответить
А пультики у вас дома в пакетиках, не? :)
Ответить
Нет, и с дивана пленку сняли:).
Вас на самом деле это не торкает? Я без наезда, просто хочу понять, это я гоню? Я ношу телефон без чехлов, просто голым, жирными пальцами не тычу, но эти отпечатки, особенно при падении света под нужным углом, они на самом деле просто выводят меня из равновесия. Так у меня он белый, а на черный вообще страшно смотреть.
Ответить
Меня- нет, не торкает совершенно. Попейте там чего-нибудь успокоительного, что ли :)
Ответить
и меня не торкает
4.03 11:45
и меня не торкает
Ответить
Вообще не трогает. Потер об коленку и живи дальше...
Ответить
http://marketvtomske.ru/echo/2486098...
4.03 11:39
Ответить
нуачё, накупить разных цветов, под каждое платье :)
Ответить
вот и я о чем!
4.03 11:45
вот и я о чем!
Ответить
Вот почему-то заляпанный экран телефона совсем не раздражает. А вот экран айпада с отпечатками дико бесит. Постоянно ношу с собой тряпочку и протираю :-)
Ответить
Айфон дерьмо, в Самсунгах экран олеофобный, грязь не пристает и следов от рук нет.
Ответить
Это все советские пережитки))автор,забейте)Ну если совсем никак ,купите тряпочку для очков,протирайте)Меня больше раздражают заляпанные очки))а телефоны,это все расходный материал,проще надо относиться.Порой кажется по отношению к телефонам людей,что они пол жизни на него копили чтобы так париться))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)