Школа
5

Андроид-приложения для пожилых

Здравствуйте.
Решила послать маме планшетник. Посоветуйте хорошие "русскоязычные" Андроид-приложения для людей преклонного возраста. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Так может тоже самое, что сами используете?
У меня муж начал интернет осваивать, на преклонный пока он правда не очень тянет... (хотя как посмотреть)..
Поставила ему, электронную почту, скайп, погоду, калькулятор, приложения радио-слушать и т.д...
Ясно что маме пробки на дорогах не нужны, но остальное-то наверняка лучше вам видней, чем нам :)
Ответить
:) я не пользуюсь русскоязычными приложениями (разве что только ТВ), поэтому трудно понять что лучше..
плюс, уа пользуюсь iOS , и поэтому в Android- приложениях не очень разбираюсь
Ответить
спасибо
zarinka_valentinka C.B.
4.03 21:40
спасибо
Ответить
кстати, пробки на дорогах ей очень даже нужны, будет отцом руководить, куда ехать, а куда нет ;) спасибо, мне бы в голову не пришло
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)