23
оформить номер МТС где?
девушки, доброй ночи!
у кого оператор МТС, подскажите, где найти офис для оформления номера моб. телефона (не кредитной карты, она не нужна)?
с работы забрала корп.номер, нужно оформить на себя.
весь сайт излазила - не пойму!
СПАСИБО!!!
http://www.shop.mts.ru/stores/
Свернуть
Ответить
Доверенность возьмите на работе и в любой офис мтс с паспортом.
Ответить
доверенность взяла. паспорт взяла.
а где найти хотя бы один офис в Крылатском (честно, не прикалываюсь)
нихрена не понятно на их сайте
а где найти хотя бы один офис в Крылатском (честно, не прикалываюсь)
нихрена не понятно на их сайте
Ответить
Вот адреса http://mts-address.narod.ru/mts/moskva.html думаю можно еще позвонить в справочную и узнать адрес ближайшего офиса.
Ответить
в ТЦ Рублевском был офис. на углу осеннего и рублевки
Ответить
при переводе номера МТС из корпоративного вличное пользование оформляется на работе!!! три документа - Заявление от ЮрЛица, Заявление от Физлица и третий уже щас ночером не вспомню какой. все они за подписью ГД и главбуха...дома у меня этих документов не найти, могу завтра прислать бланки. с ними, если Вы в Москве, едете на Малую Дмитровку, 10 кажется, если не путаю адрес - рядом с Ленкомом офис МТС, в 101 кабинет обращаетесь с паспортом и этими документами, что выше я написала, и все должны сделать быстро, легко и непринужденно ;)
Ответить
мне на работе выдали доверенность с печатью и подписью.
теперь нужно только найти адрес МТС, где оформляют.
склоняюсь им завтра позвонить, вот телефон нашла на сайте.
СПАСИБО ВАМ
теперь нужно только найти адрес МТС, где оформляют.
склоняюсь им завтра позвонить, вот телефон нашла на сайте.
СПАСИБО ВАМ
Ответить
Мы точно еще какое-то заявление подписывали, когда переводили номер, давно это было, правда ))
О, вот чего нашла
http://www.corp.mts.ru/help/service/change_owner/
О, вот чего нашла
http://www.corp.mts.ru/help/service/change_owner/
Ответить
спасибо, любопытно.
осталось найти САЛОН-МТС в Крылатском. завтра им позвоню-таки чтобы не ехать на Дмитровку по возможности
осталось найти САЛОН-МТС в Крылатском. завтра им позвоню-таки чтобы не ехать на Дмитровку по возможности
Ответить
доверенность и не нужна вовсе даже, если есть те заявления, о которых я выше писала, я уверненно так пишу потому, что сама веду в своей компании все дела с МТС уже 7 лет ;) удачи Вам! адрес на Малой Дмитровке точно, из корпоранта в личку - только там и нигде больше, увы...
Ответить
10
Малая Дмитровка дом 10
Ответить
а телефон какой-нибудь есть? спасибо!
Ответить
СПАСИБО. завтра позвоню. но сегодня по общему тел.абонентов сказали, что якобы в любой офис можно подъехать
Ответить
А почему "якобы" ?
В любой офис. Просто не путайте офис с точками продаж.
В любой офис. Просто не путайте офис с точками продаж.
Ответить
Осенний бульвар дом 12, это офис. завтра туда пойду.
Ответить
отправили за актом о разделении счетов..
Ответить
Не только на Дмитровке, я переоформляла в офисе на Варшавке
Ответить
вот адрес точный (подняла таки рабочую почту ;)):
Москва, М.Дмитровка, д.5 каб. 101 на руках должно быть заявление от корпоранта о переуступке прав и обязанносетй в Вашу пользу, подписанное и с печатью организации, паспорт и готовность выбрать опредеенный тариф. со стороны Вашей организаци должно быть отправлено линейному менеджеру МТС ЗАявление о передаче прав и обязанностей+Заявление Ваше о принятии на себя этих прав (бланки Тиффа дала выше!). удачи!!!
Москва, М.Дмитровка, д.5 каб. 101 на руках должно быть заявление от корпоранта о переуступке прав и обязанносетй в Вашу пользу, подписанное и с печатью организации, паспорт и готовность выбрать опредеенный тариф. со стороны Вашей организаци должно быть отправлено линейному менеджеру МТС ЗАявление о передаче прав и обязанностей+Заявление Ваше о принятии на себя этих прав (бланки Тиффа дала выше!). удачи!!!
Ответить
20
не забудьте переподключить все услуги заново, в т.ч. и роуминг. Нам никто не сказал, выяснили уже в поездке, когда телефон не работал. А то потом опять ехать в офис лично и писать заявление.
Ответить