Школа
23

оформить номер МТС где?

девушки, доброй ночи!
у кого оператор МТС, подскажите, где найти офис для оформления номера моб. телефона (не кредитной карты, она не нужна)?
с работы забрала корп.номер, нужно оформить на себя.
весь сайт излазила - не пойму!
СПАСИБО!!!

http://www.shop.mts.ru/stores/

Свернуть
Ответить
Доверенность возьмите на работе и в любой офис мтс с паспортом.
Ответить
доверенность взяла. паспорт взяла.
а где найти хотя бы один офис в Крылатском (честно, не прикалываюсь)
нихрена не понятно на их сайте
Ответить
Вот адреса http://mts-address.narod.ru/mts/moskva.html думаю можно еще позвонить в справочную и узнать адрес ближайшего офиса.
Ответить
в ТЦ Рублевском был офис. на углу осеннего и рублевки
Ответить
при переводе номера МТС из корпоративного вличное пользование оформляется на работе!!! три документа - Заявление от ЮрЛица, Заявление от Физлица и третий уже щас ночером не вспомню какой. все они за подписью ГД и главбуха...дома у меня этих документов не найти, могу завтра прислать бланки. с ними, если Вы в Москве, едете на Малую Дмитровку, 10 кажется, если не путаю адрес - рядом с Ленкомом офис МТС, в 101 кабинет обращаетесь с паспортом и этими документами, что выше я написала, и все должны сделать быстро, легко и непринужденно ;)
Ответить
мне на работе выдали доверенность с печатью и подписью.
теперь нужно только найти адрес МТС, где оформляют.
склоняюсь им завтра позвонить, вот телефон нашла на сайте.
СПАСИБО ВАМ
Ответить
Мы точно еще какое-то заявление подписывали, когда переводили номер, давно это было, правда ))
О, вот чего нашла
http://www.corp.mts.ru/help/service/change_owner/
Ответить
спасибо, любопытно.
осталось найти САЛОН-МТС в Крылатском. завтра им позвоню-таки чтобы не ехать на Дмитровку по возможности
Ответить
доверенность и не нужна вовсе даже, если есть те заявления, о которых я выше писала, я уверненно так пишу потому, что сама веду в своей компании все дела с МТС уже 7 лет ;) удачи Вам! адрес на Малой Дмитровке точно, из корпоранта в личку - только там и нигде больше, увы...
Ответить
Малая Дмитровка дом 10
Ответить
не-а - Москва, М.Дмитровка, д.5 каб. 101
Ответить
а телефон какой-нибудь есть? спасибо!
Ответить
есть тел.(495) 766 00 01
уПавабаЗ BRILLANT
13.03 17:12
есть тел.(495) 766 00 01
Ответить
СПАСИБО. завтра позвоню. но сегодня по общему тел.абонентов сказали, что якобы в любой офис можно подъехать
Ответить
А почему "якобы" ?
В любой офис. Просто не путайте офис с точками продаж.
Ответить
Осенний бульвар дом 12, это офис. завтра туда пойду.
Ответить
отправили за актом о разделении счетов..
Ответить
Не только на Дмитровке, я переоформляла в офисе на Варшавке
Ответить
вот адрес точный (подняла таки рабочую почту ;)):
Москва, М.Дмитровка, д.5 каб. 101 на руках должно быть заявление от корпоранта о переуступке прав и обязанносетй в Вашу пользу, подписанное и с печатью организации, паспорт и готовность выбрать опредеенный тариф. со стороны Вашей организаци должно быть отправлено линейному менеджеру МТС ЗАявление о передаче прав и обязанностей+Заявление Ваше о принятии на себя этих прав (бланки Тиффа дала выше!). удачи!!!
Ответить
где угодно. звоните на горячую линию и мучаете оператора.
Ответить
не забудьте переподключить все услуги заново, в т.ч. и роуминг. Нам никто не сказал, выяснили уже в поездке, когда телефон не работал. А то потом опять ехать в офис лично и писать заявление.
Ответить
Переводила номер на себя, договор на...
Надюшка Круппская C.B.
14.03 19:06
Переводила номер на себя, договор направляли на Дмитровку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)