4
Apple ipad 5 air - самое простое начало!
новый ipad, запускаю, выбираю русский язык, далее он меня просит подключиться к wi-fi, а подключиться я не могу. Выбираю свою домашнюю сеть, вижу там Aдрес IP и Маска подсети - стоят какие-то цифры. Не понимаю куда ввести пароль от сети и не могу подключиться :)))) (может надо еще какие-то данные знать?) Что делать? (мой первый планшет, в поисковиках нет вообще информации). Плиз, помогите ламеру.
Свернуть
Ответить
пропустите подключение к сети для начала.
Ответить
Его нельзя пропустить. Немного для себя поняла, что надо подключиться к роутеру. Вопрос: как подключиться? какие данные вбить и куда? маршрутизатор не могу указать - курсор там не работает (не могу забить информацию). Сверяю свои действия с сетью указанной у себя в iphone
Ответить
По умолчанию в роутерах/модемах включен режим dhcp. Для подключения к такому роутеру надо только ввести пароль, Вы же зачем-то полезли в дебри ручных настроек.
Попробуйте начать сначала, только не тыкайте беспорядочно во все кнопки подряд, а внимательно читайте, что написано. Там трудно ошибиться, хотя Вам удалось;-)
Попробуйте начать сначала, только не тыкайте беспорядочно во все кнопки подряд, а внимательно читайте, что написано. Там трудно ошибиться, хотя Вам удалось;-)
Ответить