7
Скачать майкрафт на комп
Добрый день. Никак не могу через яндекс скачать майнкрафт на компьютер. Может у кого-нибудь есть ссылка? Буду благодарна.
Свернуть
Ответить
Официальный сайт https://minecraft.net/
Ответить
С их официального сайта за деньги все прекрасно качается.
Ответить
Там пошагово делайте что спросит сделать - 3 шага, - сначала надо эккаунт завести, потом платить за код (глядя на инструкции, я уже не помню как мы делали, давно дело было), потом даунлод программу и там или этот код куда то пишешь или он просто на твой эккаунт активируется, т.к. каждый раз свой эккаунт вводишь когда майнкрафт открываешь - просто следуйте интструкциям что делать, все просто. Сайт официальный, платить кредиткой, да.
Ответить
тут зависит от того где играют друзья ребенка. вполне реально, что друзья играют на каком-то пиратском сервере
мы конечно за легальную игру, но если весь двор/школа/класс /комьюнити играют на другом сервере тут уж ничего не сделать. в таком случае просим у тех друзей клиент на флешке/диске (он весит хрен да немножко, яву ставим с офф сайта - она бесплатна) ну и далее список сервров где друзья
часто на пиратских серверах пересобранные клиенты, официальный не пускает туда. хотя могу ошибаться, но раньше офф клиент не работал на пиратских серверах (те что мои знакомые играют)
мы конечно за легальную игру, но если весь двор/школа/класс /комьюнити играют на другом сервере тут уж ничего не сделать. в таком случае просим у тех друзей клиент на флешке/диске (он весит хрен да немножко, яву ставим с офф сайта - она бесплатна) ну и далее список сервров где друзья
часто на пиратских серверах пересобранные клиенты, официальный не пускает туда. хотя могу ошибаться, но раньше офф клиент не работал на пиратских серверах (те что мои знакомые играют)
Ответить