9
скидки на электронику
Всезнающая ева, поможите)) Надо купить смартфон, но стечения обстоятельств таковы, что либо что-то непойми что, либо как и хотелось самсунг, но простой линейки. Раньше бесконечно мтс присылал какие-то акции, сейчас как назло нет ничего! Может кто-то где-то видел какие-нить целенаправленные скидки?
Свернуть
Ответить
Может б/у посмотрите? многие понтуются и от айфонов4 избавляются в пользу 5, в нормальном состоянии
Ответить
нет, бу категорически нет)) я лучше нечто за 4000 куплю, но новое. просто есть необходимость обоснованно сэкономить.
Ответить
Чего? :)
Ответить
В эльдорадо сейчас "Утилизация" сдаете старый-дают скидку на новый тел., но не все модели входят в акцию
Ответить
В М-Видео и Техносиле такая же акция. Вроде бы можно любую технику сдать.
Ответить
amazon.com/co.uk/de etc.
на вкус и цвет, а уж если зайти на китайские магазины... ухх аж дух заватывает :)
HTC 500 юзала пару недль, вполне себе неплохой, в два раза дешевле самсунга. сейчас валяется в столе как и ноты с галактиками но впечатления оставил хорошие. так что задарен кому-нибудь будет первым :)
Nokia Lunia 520 прикупила на амазоне за дикие 50$ (да, я чувствовала что не стоит покупать топовый) - такого УГ я в жизни не видела! и не нужно говорить что 920 лучше - она такое же УГ только больше и дороже :)
на вкус и цвет, а уж если зайти на китайские магазины... ухх аж дух заватывает :)
HTC 500 юзала пару недль, вполне себе неплохой, в два раза дешевле самсунга. сейчас валяется в столе как и ноты с галактиками но впечатления оставил хорошие. так что задарен кому-нибудь будет первым :)
Nokia Lunia 520 прикупила на амазоне за дикие 50$ (да, я чувствовала что не стоит покупать топовый) - такого УГ я в жизни не видела! и не нужно говорить что 920 лучше - она такое же УГ только больше и дороже :)
Ответить